В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мы эту чесночную пасту называем эксклюзивом! И бережем для праздников и дорогих гостей.Это такая вкуснятина!!!!! Я делаю с растительным маслом, есть рецепт со сливочным, тоже вкусно , но не так многофункционально🤗 Мы чесночную пасту добавляем в салаты, в соусы, используем для маринада, как намазку на хлеб. Ооочень нежный чеснойный вкус😍 Если не делали так, обязательно попробуйте! А если выбрасываете чесночные стрелки, то лучше отдайте их мне😃 Рс: в холодильнике хранится долго. А вот съедается быстро🤗. До нового года достоит точно, дальше проверить не получалось, по причине того , что хранить уже было нечего
💜 Хотите, чтобы ваш сад заиграл новыми красками, тогда выбирайте Ампельную вербену – она однозначно, станет украшением участка. Прекрасно подходит для выращивания в подвесных кашпо, корзинах и ковровых цветника. Единственное, на что надо обратить внимание при выращивании в кашпо - это своевременный полив, но этот нюанс касается не только вербены, а всех цветов, которые мы высаживаем в кашпо или садовые контейнеры. И самое главное, у нас ещё есть время, так как высевают ампельную вербену на рассаду в феврале. Растёт и развивается она долго, но зато потом довольно неприхотлива, очень редко болеет и не боится паутинного клеща. для многих станет большим плюсом то, что она цветёт до поздней
одкормка гортензии🌸 Весеннюю подкормку делают после удаления слоя мульчирующего материала. Используют азотные, комплексные удобрения или специальные смеси для гортензий, которые могут быть полностью органическими, органоминеральными или чисто минеральными с полным набором основных элементов и микроэлементов. Все удобрения используют согласно рекомендациям на упаковке. Удобрения можно вносить в жидком виде, например, развести 20 г мочевины в 10 л воды и использовать 2-5 л на один куст, в зависимости от его возраста и размера. Специализированные смеси могут быть как в жидком, так и в сухом виде. Сухие удобрения заделывают в почву под кустом, рыхлить при этом нужно неглубоко, т.к. корни у г
Макарошки с сыром совсем не так. как мы привыкли. Как вам результат? Ингридиенты: •Макароны (рожки либо ракушки) - 450 г. •Сыр Чеддер - 200 г. •Сыр Моцарелла - 150 г. •Сыр Пармезан - 150 г. •Бекон - 200 г. •Мука - 30 г. •Масло сливочное - 60 г. •Молоко - 800 мл. •Соль - 1 ч.л. •Перец молотый - 1/2 ч.л. •Паприка - 1/2 ч.л. •Куркума - 1/2 ч.л. •Мускатный орех - 1/3 ч.л. Приготовление: 1)Сырный соус готовится на основе соуса бешамель, для этого растопим сливочное масло и добавим муку, обжариваем муку до кремового цвета и заливаем холодным молоком, активно все помешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки. Когда соус загустеет добавим все специи и активно перемешиваем, как специи разойдутс
Кто какие сорта на фото узнали? У вас такие есть? Яблоки из прошлого века... Сейчас и саженцев-то не очень таких купишь, все больше другие сорта. А если и купишь, то не факт, что вырастет то, что обещали. Когда говорят о нынешнем магазинном "изобилии" и "нищете" советских времен - чаще всего начинают считать разновидности колбас. А давайте сорта яблок подсчитаем ? Сейчас в среднем на прилавках два - три сорта, включая пресловутое "яблоко сезонное" и все, как на подбор, привезенные Бог знает откуда. А вот небольшая подборка яблок из наших Псковских краев, точнее - с одной псковской улицы из начала 70х. 23 июля. Она когда-то была плотно застроена домами "частного сектора". А вокруг - стояли я
Теперь это мой самый любимый рецепт малосольной красной рыбки! Готовится быстро, получается очень вкусно😋 Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см. Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара. Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее🤤 Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов. На новогоднем столе, на нарезочку, на бутербродики и на оливье с красной рыбой просто идеально😋 Рыбка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.