Папина гордость, мамина радость
    1 комментарий
    6 классов
    Так себе чувство, если честно 😅
    1 комментарий
    13 классов
    Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋, ✅Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. ✅Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. ✅Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы. Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе.
    1 комментарий
    122 класса
    Как же ловко у них выходит, они точно знают свое дело! 😃
    4 комментария
    195 классов
    Цветная капуста в кляре Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия Приготовим кляр: Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем! Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо Жарить на растительном масле, на медленном огне ... ...со всех сторон до румяной корочки Делаем соус: Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным свежим укропом Перемешать Пора за стол! Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся... Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    Искусство приготовления сыра
    1 комментарий
    50 классов
    Самый воздушный омлет 😋 Вот что нам нужно: - яичная маса - 300 мл - молоко - 300 мл - соль - по вкусу Готовим 25 минут
    5 комментариев
    134 класса
    Остановите эту планету!
    16 комментариев
    36 классов
    Сочная говядина. Получается просто невероятное мясо! 👋 Ингредиенты✅: Говядина - 1кг Лук - 400гр Сливочное масло - 150 гр Вода - 50мл Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 чл Сахар - 1 чл Уксус 9% - 1чл Черный перец - 7 горошин Душистый перец - 2 горошины Приготовление 🔥: Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем и залить водой. Лук нарезать мелким кубиком, выложить на мясо. Сливочное масло нарезать брусочками и выложить на лук. Тушить под закрытой крышкой 60минут. Далее нужно добавить уксус, соль, сахар, чеснок и перец. Тушить ещё 60-90 минут в зависимости от жёсткости мяса.
    3 комментария
    165 классов
    Интересное блюдо!
    2 комментария
    121 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё