Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятная вкуснятина из капусты! Жалею, что не готовила так раньше!
Даже те, кто капусту не любит, просят добавки!
Нам потребуется: - Капуста - Ветчина или отварное мясо — 250 г - Сыр — 250 г (можно брать 9% или 15% жирности) - Укроп — небольшой пучок - Чеснок — 1 зубчик - Мука — для панировки - Панировочные сухари — по вкусу - Яйца — 2–3 шт - Паприка с дымком — 1 ч. л. (можно заменить на сладкую) - Чеснок гранулированный — по вкусу - Чёрный перец и соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Подготовка капусты. Капусту можно отварить в кастрюле или прогреть в микроволновке, чтобы было легко отделить листья. У каждого листа аккуратно срезаем
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту.
Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники? #вареники#творог#рецеп
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов!
Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накры
Сырный крем-суп, который захочется готовить каждый день! Просто, вкусно и сытно
Когда надоели классические рецепты супов, предлагаю мега вкусный крем-суп с сыром.
Ингредиенты: - Картофель — 10 шт. - Морковь — 3–4 шт. - Лук — 2 шт. - Сыр плавленый — 250 г - Специи: чёрный перец, сладкая красная паприка, сухой чеснок, соль 1. Для приготовления нам понадобится морковка и лук. Всё хорошо обжариваем. 2. В той же кастрюле, где будем варить суп, нарезаем картошку кубиками, добавляем специи, заливаем водой и варим до готовности овощей. 3. Затем добавляем плавленый сыр. Можно использовать любой сыр, который любите. Перемешиваем — и наш суп готов! Обязательно приготовим к нему вкуснейшие дом
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г Для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы све
Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт - соевый соус — 150 мл - вода — 150 мл - лук зелёный — 1 ст. л. - имбирь — 1 ст. л. - чеснок — 1 ст. л. - уксус 9% — 1 ст. л. - красный перец — 1 ч. л. Готовится легко: Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа. Удивите себя и своих близких. Приготовьте, это - ВАУ! #маринованныеяйца#рецепты#кулинария
Рецепт из СССР. Коржики за 7 копеек из детства! Молочные коржики. Мягкие, нежные и вкусные.
Сегодня приготовим молочные коржики — мягкие, нежные, ароматные, такие, как были в нашем детстве.
Ингредиенты на 12 штук: - 60 мл молока - 80 гр сливочного масла - 100 гр сахара - 1 яйцо ~ 260г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску с сахаром вливаем горячее молоко и хорошо размешиваем. Добавляем одно небольшое яйцо (можно использовать только желток), немного соли и ванилин. Кладем размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. 2. Теп