В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашний творог ================ Существует несколько вариантов приготовления домашнего творога. Вот один из полюбившихся рецептов из натурального молока. Ингредиенты: Молоко 500 мл. Кефир 500 мл. Способ приготовления: Шаг 1. Для приготовления домашнего творога нужно молоко и кефир любой жирности. Нагрейте молоко в кастрюле почти до кипения, снимите с огня и влейте кефир. Шаг 2. Оставьте свернувшуюся молочную массу остывать не менее двух часов, а можно и дольше, даже на всю ночь Шаг 3. Затем процедите массу через сито с мелкими ячейками или через марлю. Шаг 4. Масса разделится на сыворотку и творог. Подвесьте творог и лишняя сыворотка удалится в течение получаса, а оставшееся небольшое
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе). На 4 порции потребуется: 500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус) 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови 3-4 зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовление: Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.