В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепты пасты ⏩🔹1. Макароны по-флотски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясной фарш 500 г ● макароны 400 г ● репчатый лук 1 шт. ● растительное масло по вкусу ● соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы! ⏩ 🔹2. Паста с салями в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ ● колбаса ● 100-150 г ●
Блины с припёком — это не просто блюдо, а настоящая традиция, наполненная теплом и вкусом. Хрустящая корочка и ароматный припёк делают их особенными, напоминая о лучших семейных завтраках. Попробуйте этот рецепт и окунитесь в атмосферу домашнего уюта! 🥞💛 #вкусно #домашняяеда #блины #рецепты #традиции #уютныйдом #вкусдетства #завтрак #кулинария #праздниккаждыйдень #одноклассники
ГОТОВЬТЕ 2 замеса ! НЕ УСПЕВАЕТ ОСТЫТЬ , съедается моментально ! Очень Просто и Вкусно ! Творожное Печенье! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ И СТАВЬТЕ СМАЙЛЫ В КОММЕНТАРИЯХ ❤️🌷 Ингредиенты Творог - 300 г Масло или маргарин - 150 г Мука - 200-230 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мак Готовим : 1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой. 2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше. 3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части. 4).Ка
БОРЩ "ДЕТСКИЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бульон мясной - 1.2-1.4л ● Свекла - 150г. ● Картофель - 150г. ● Капуста - 200г. ● Морковь - 50-70г. ● Лук репчатый - 50-60г. ● Помидорка или 1 ч.л том пасты для детей постарше. ● Кислота лимонная 0.5г. или как у меня - лимонный сок 2 ст.л ● Сахарный песок - 1 ст.л без горки ● Зелень и чеснок по желанию в конце варки супа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте мясной бульон. Мясо выньте. Бульон по желанию процедите.(я готовила на воде). На сковородку добавьте немного растительного масла. Свеклу почистите и помойте, потрите на крупной терке.Добавьте мелко порезанную помидорку (кожуру очистить или снять как-то). Добавьте 50-100 мл бульона и лимонного сока. Туш
СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ Любой человек, однажды попробовавший грузинское блюдо, навсегда станет большим поклонником грузинской кухни. Самый известный грузинский суп, конечно же, харчо. Традиционно его варят из говядины и баранины. Но мы с вами давайте узнаем сегодня несколько рецептов харчо из свинины. Ингредиенты: рис – 0,5 ст.; свинина – 300 г; луковица – 1 шт.; морковь – 1 шт.; ткемали – 100 г; грецкие орехи – 50 г; хмели-сунели – 2 ч. ложки; растительное масло; кипяченая вода – 2 л; зелень; специи – по вкусу. Приготовление Сейчас расскажем, как варить харчо из свинины. Итак, мясо тщательно промываем под струей проточной воды, обсушиваем полотенцем, обрабатываем от пленоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.