Консервация свеклы на зиму Каждый год я обязательно закатываю хоть несколько баночек такой свеклы, а съедается она очень быстро. Добавляю я такую свеклу в супы и в салаты, например, привычный винегрет с маринованной свеклой становится очень вкусным, необычным и оригинальным. Кроме того, маринованную свеклу можно подавать и просто в качестве закуски. Просто порежьте кусочки свеклы тонкими пластинами, украсьте луком и подавайте. К мясным блюдам подходит просто идеально! Итак, смотрите, как сделать консервацию свеклы на зиму. Ингредиенты: Свекла: 1 Килограмм, Сахар: 50 Грамм, Соль: 1/3 Ст. ложки, Уксус 9%: 50 Миллилитров, Лавровый лист: 1 Штука Приготовление: Подготовьте все необходимые ин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.