ПИPОГ НА МИНЕPAЛКЕ .. 1 ст.л подсолнечного масла 1 ст. минералки 4 яйца 2 ст. сахара 1 пакетик ванилина 4 ст. муки 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч л соды Из ингредиентов замесить тесто. Вишни или другие фрукты разбросaть по тесту. Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно. Выпекать при 180 градусах до сухой спички Приятного аппетита
    0 комментариев
    86 классов
    Блинчики с творогом по-Уральски Ингредиенты (тесто): Яйцо - 3 шт. Молоко - 0,6 л. Мука - 250 гр. Щепотка соли Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Начинка: Творог 9% - 400 г Варенье из черной смородины - 400 г
    1 комментарий
    19 классов
    Нежный салат «Рафаэлло» Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт (можно отварное) Лук - 1 шт Шампиньоны - 300 гр Маринованные огурцы - 8 шт (корнишоны) Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт Майонез - 3 ст.л. Соль и перец по вкусу
    0 комментариев
    8 классов
    Сытный драник с глазуньей. Ингредиенты: 170г картофеля (очищенного) 3г подсолнечного масла 1 яйцо 35г репчатого лука соль, перец, зелень - по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Фунчоза. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Филе курицы (или любое другое мясо, какое любите, можно даже креветки) - 200-300 гр Овощи (хорошо сочетаются: болгарский перец/морковь (по-корейски), огурцы. Добавили 2 томата и 1 огурец. Лук - по желанию Несколько зубчиков чеснока Соус: Соевый соус - 6 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Растительный масел - 2-3 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Чёрный перец Приготовление: 1. Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить/поперчить. 2. Нарезать мелко чеснок, овощи - соломкой, лук - полукольцами. 3. Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой, оставить на 4-5 минут, затем слить. 4. Соединить фунчозу, овощи
    0 комментариев
    5 классов
    ПИРОЖНОЕ! Очень вкусно! Основа: 1 банка сгущенного молока 200 г сливочного масла 80 г сахара 3 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2,5 стакана муки Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара Готовим: Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку. Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    75 классов
    Гамарджбатт Ингредиенты: Любая часть курицы (можно и целую) Лук - 5 шт. Сливочное масло - 200 гр. Томат - 1 ст.л. Помидор - 5 шт. Кинза - 1 пучок Укроп - 1 пучок Специи - по вкусу Чеснок - по вкусу Перец
    0 комментариев
    7 классов
    ДВА РЕЦЕПТА ВАРЕНИКИ С ЧЕРЕШНЕЙ Ингредиенты (на 4 порции): 1,5 стакана - муки, 1 стакан - картофельного крахмала, 1 шт.- яйцо, 1 стакан - воды, 1/2 стакана - сахара, 1 кг.- черешни, по щепотке соли, корицы и ванилина. Приготовление: 1.Из муки, крахмала, воды, яйца и соли замесите тесто. 2. Накройте его пленкой и оставьте на 20 минут. 3.Приготовьте начинку: из черешни удалите косточки, смешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. 4.Тонко раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки, в каждый положите немного начинки и плотно защипните края. 5.Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. 6.Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом. ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты мука -
    0 комментариев
    47 классов
    ​​​Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде Ингредиенты :  - баклажанов 5 кг - болгарского перца 1,5 кг - горького перца 3 стручка - очищенного чеснока – полтора стакана (количество горького перца и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего отношения к острому). Кроме того понадобится по полтора стакана уксуса и растительного масла для маринадной заливки + масло для обжаривания. Приготовление :  1. Баклажаны среднего диаметра помыть и нарезать одинаковыми кружочками. Слегка присолить и оставить на некоторое время, чтобы они выпустили горький сок. Затем промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить в масле до золотистого цвета. ⠀ СОВЕТ: баклажаны будут впитыв
    1 комментарий
    38 классов
    Чай «Лесные ягоды» Ингредиенты: Лимон Ягоды черники Замороженная клубника Замороженная малина Черный листовой чай Свежая мята Ягодный сироп
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё