Вкусная рыбка ... Ингредиенты: Филе рыбки - 500 гр Хлеб - 1/2 шт (подсушить в разогретой духовке 15-20 мин при 180 г с конвектором, затем измельчить в блендере) Яйца - 2 шт Соль, перец по вкусу Розмарин 2 веточки Лайм/лимон для подачи (чуть облить соком рыбку) Оливковое масло/подсолнечное Приготовление: 1. Отдели белки от желтков. Понадобятся только желтки. 2. Рыбку просуши бумажным полотенцем, посоли, поперчи и смажь с двух сторон желтком. 3. Обваляй хорошенько каждый кусочек в сухарях. 4. Разогрей сковородку с оливковым и сливочным маслом, выложи розмарин, рыбку и поджарь 5-7 минут с одной стороны под крышкой на среднем огне, переверни и обжарь ещё 3 минуты. 5. Подавай с кусочками лайма ил
    1 комментарий
    14 классов
    ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ Ингредиенты: - Огурцы - 600 г - Соль - 0,5 ч.л. - Мёд - 1,5 ст.л. - Горчица зернистая - 2 ст.л. - Чеснок - 3 зубчика - Бальзамический уксус - 2 ст.л. - Лук зеленый - Укроп Перемешать и оставить на 15 минут.
    0 комментариев
    81 класс
    Вкуснейшая закуска из тунца. Ингредиенты:  Консервированный тунец в собственном соку - 360 гр Отварные яйца - 2-3 шт Красный лук - 1/2 шт Оливки Петрушка - 2 веточки Сок лимона Оливковое масло - 1 ч.л. Приготовление: 1. Все ингредиенты взбить в чаше блендера на умеренной мощности. Если возьмёте тунец не в собственном соку, а в масле, то оливковое масло добавлять не нужно. С хрустящими хлебцами или тарталетками просто объедение!
    0 комментариев
    9 классов
    Люля-кебаб Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Кинза - пучок Соль/перец молотый Масло сливочное - 50 г (не обязательно) Для салата: помидоры - 3 шт красный лук - 1 шт зелень - пучок масло тыквенное - 3 ст.л уксус - 1 ст.л соль - 1/2 ч.л перец Чили - 1/2 ч.л мёд - 1 ч.л чеснок - 2 зубчика
    0 комментариев
    2 класса
    ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ Ингредиенты: Огурцы Любые зелени на ваш выбор Чеснок и горчичные зерна Маринад: Вода - 1,5 л Кетчуп - 8 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Сахар - 250 мл (одна чашка) Уксус 9% - 250 мл (одна чашка) Первым делом я рекомендую замочить огурцы в холодной воде на некоторое время, чтобы они стали еще более хрустящими. Затем тщательно промойте огурцы и удалите с них «хвостики», если вы не любите их оставлять. На дно стерилизованных банок кладу немного зелени — чаще всего это укроп. Также добавляю несколько долек чеснока и немного горчичных зерен. Раскладываю огурцы в банки плотно друг к другу. Заливаю их кипятком, закрываю крышками
    0 комментариев
    18 классов
    ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ПЕРЦЕВ нгредиенты: Болгарских перец - 12-13 шт Горький перец Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч/л Сахар - 1 ст/л Кинза - 1 пучок Приготовление на видео Приятного аппетита
    1 комментарий
    43 класса
    Хинкали Ингредиенты: мука - 800 г кипяток - 450 мл растительное масло - 6 ст л соль - 1/2 ч.л Начинка: говядина - 500 г свинина - 500 г лук - 1 шт петрушка, кинза - пучок черный перец, паприка, соль - по вкусу
    2 комментария
    22 класса
    ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТЕ: Ингредиенты на объем 3 литра: 1 головка капусты Сливовые помидоры — приблизительно 1,5 кг. 1 головка лука 1 болгарский перец 1 острый перец Зелень петрушки и укропа В каждом стеклянном сосуде: 1 лавровый лист 3 горошины душистого перца 5 горошин чёрного перца Маринад (на 1,5 литра воды): 2 столовые ложки соли 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки 9%-ного уксуса Процесс приготовления: В предварительно вымытые банки кладем лавровый лист, горошины перца, кольца острого перца, а также добавляем кусочки болгарского перца, луковые кольца и свежие пучки зелени После этого наполняем банки нарезанной капустой, уплотняя ее. Далее кладём помидоры, сделав неболь
    1 комментарий
    27 классов
    Мангал-салат Ингредиенты: баклажаны – 1-2 шт сладкий перец – 2 шт лук красный – 1 шт томаты – 4 шт чеснок – 4 зубчика кинза – 100 г растительное масло – 50 мл соль и перец – по вкусу
    0 комментариев
    6 классов
    Соус тартар Отличный вариант для твоих наггетсов или рыбы и вообще замечательно с картошкой фри (не только). Что надо: Маринованные огурцы — 1 шт. Майонез — 100 г Горчица — 1 ч. л. Сок лимона — 1 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Укроп (мелко рубленый) — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Что делать: 1. Огурцы мелко поруби. 2. Чеснок натри на мелкой терке. 3. Смешай все ингредиенты. 4. Подавай на стол и наслаждайся! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:28
VID_20240707_213721_822.mp4
231 просмотр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:15
VID-20240629-WA0048.mp4
1 699 просмотров
  • Класс
00:23
VID_20240706_160657_092.mp4
559 просмотров
  • Класс
Показать ещё