Ингредиенты:
500 гр. фарша
репчатый лук
2 яйца
3 куска пшеничного хлеба
500 гр. слоеного теста
100 мл молока
соль
растительное масло
Хлеб размочить в теплом молоке. Репчатый лук нарезать кубиками. Приготовить фарш на котлеты. В рубленное мясо добавить измельченный лук, 1 яйцо, хлеб и соль. Вымесить до однородности. Из фарша сформировать продолговатые котлетки, смоченными в воде руками.Пожарить котлеты до готовности на растительном масле. Обжарить до приятного золотистого цвета. Слоеное тесто разморозить. Слегка раскатать. Разрезать на прямоугольники, которые окутают котлету. Завернуть котлету в тесто, ножницами сделать прорези-иголки, глазки из черного перца. В результате очень милый ежик получается. Выложить "ежиков" на противень, застеленный пергаментом. Второе яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Смазать ежиков для красивого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев