Ингредиенты:
Фунчоза - 100 г ( в сторис упаковка)
Куриное филе ~150-200 г
Морковь - 1 шт. (Средняя )
Болгарскии перец красныи - 1 шт.
Фасоль стручковая ~50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевыи соус - 2-3 ст.л. ( в сторис показала упаковку)
Соль, перец по вкусу
Можно еще добавить кунжут
✅Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
2. Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно еще добавить карри).
3. Морковь натереть на крупнои терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
4. Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
5. Фасоль предварительно разморозить.
6. Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
7. Добавляем измельченныи чеснок.
8. Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
9. Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячеи воде. Вынуть и промыть вермишель холоднои водои.
10. Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса. Все тщательно перемешиваем.
11. Добавляем фунчозу и еще раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
12. Посыпаем сверху кунжутом по желанию
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев