Грибы залить водой, закипятить. После этого воду слить. Опять залить грибы водой, довести до кипения и варить 10-15 мин. Образовавшуюся пену снимать. После этого откинуть грибы на дуршлаг и оставить до полного стекания жидкости. Пока стекает жидкость от грибов, приготовим маринад. Закипятить воду со специями, с солью и сахаром. В кипящий маринад закинуть грибы, довести до кипения и варить 5мин. После этого влить уксусную кислоту и сразу огонь отключить. Разложить грибы в стерилизованные банки, залить до самого верха маринадом. Закатать стерилизованными крышками. Закутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания.
Грибы залить водой, закипятить. После этого воду слить. Опять залить грибы водой, довести до кипения и варить 10-15 мин. Образовавшуюся пену снимать. После этого откинуть грибы на дуршлаг и оставить до полного стекания жидкости. Пока стекает жидкость от грибов, приготовим маринад. Закипятить воду со специями, с солью и сахаром. В кипящий маринад закинуть грибы, довести до кипения и варить 5мин. После этого влить уксусную кислоту и сразу огонь отключить. Разложить грибы в стерилизованные банки, залить до самого верха маринадом. Закатать стерилизованными крышками. Закутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания.
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус
С таким завтраком до ужина есть не захочешь! Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт Зелень Соль,перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло - для жарки Ингредиенты: Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
Комментарии 23
Опять залить грибы водой, довести до кипения и варить 10-15 мин. Образовавшуюся пену снимать.
После этого откинуть грибы на дуршлаг и оставить до полного стекания жидкости.
Пока стекает жидкость от грибов, приготовим маринад.
Закипятить воду со специями, с солью и сахаром.
В кипящий маринад закинуть грибы, довести до кипения и варить 5мин. После этого влить уксусную кислоту и сразу огонь отключить.
Разложить грибы в стерилизованные банки, залить до самого верха маринадом. Закатать стерилизованными крышками. Закутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания.
Опять залить грибы водой, довести до кипения и варить 10-15 мин. Образовавшуюся пену снимать.
После этого откинуть грибы на дуршлаг и оставить до полного стекания жидкости.
Пока стекает жидкость от грибов, приготовим маринад.
Закипятить воду со специями, с солью и сахаром.
В кипящий маринад закинуть грибы, довести до кипения и варить 5мин. После этого влить уксусную кислоту и сразу огонь отключить.
Разложить грибы в стерилизованные банки, залить до самого верха маринадом. Закатать стерилизованными крышками. Закутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания.