Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Насадил курицу на банку! Ужин для всей семьи: курица на банке с овощами!
🍗Курица 1шт
🍗Масло раст 2ст л
🍗Соль 1чл
🍗Перец 1/3чл
🍗Паприка 1чл
🍗Чеснок сухой 1чл
Овощи:
🍗Картофель 3-4шт
🍗Морковь 1шт
🍗Перец сладкий 1шт
🍗Лук репчатый 1шт
🍗Чеснок 6 зубчиков
🍗Вода 150мл
🍗Паста томатная 2чл
🍗Соль 1/2чл
🍗Перец по вкусу
🍗Банка 2л
1 комментарий
14 классов
Танцы — это не только прекрасный способ поддерживать физическую форму
4 комментария
48 классов
А вы помните эти строчки? 👍️
1 комментарий
33 класса
Если б я знала раньше, манка бы не скучала на полке 😂
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ🥞
манная крупа - 800 г
дрожжи сухие - 10 г
сахар - 3 ст.л
соль - 1 ч.л
вода теплая - 600 мл
молоко кипяченое теплое - 600 мл
яйца - 4 шт
растительное масло - 3 ст.л
сгущенка, ягоды по желанию
2 комментария
25 классов
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
Пельмени 1 пакет
Сл. Масло 50гр
Сметана 2 ст. Л
Вода. 1 ст
Тушить 10 мин
Добавить
Сыр 100гр
Зелень
Тушить 2 мин
1 комментарий
36 классов
Супервкусные картофельные маффины!!
Картофель
Сыр 200гр
Кетчуп
Грудинка копченая
Соль
Перец
Раст. Масло
В духовку на 20 мин при 200С
2 комментария
22 класса
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке
Сегодня поделюсь с вами рецептом прекрасного яблочного пирога, который идеально заменит традиционную шарлотку. Приготовление этого пирога не требует особых усилий, хотя результат поистине впечатляет. Песочное тесто получается невероятно мягким и нежным, а начинка из яблок под сметанной заливкой добавляет особый шарм.
Ингредиенты для формы 24 см:
• Яблоки - 5-6 шт. среднего размератесто
• Мука - 220 гр
• Сметана 15% -120 гр
• Сливочное масло - 150 гр
• Сахар - 60 гр
• Разрыхлитель -1 ч.л. без горки заливка
• Яйца - 2 шт.
• Сметана 15% - 350 гр
• Сахар - 170 гр
• Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)
• Мука - 2 ст.л. с горкой
Крахмал -1 ч.л. без горки
Давайте приступим к приготовлению:
Начнем с теста. Это будет песочное тесто, которое готовится нестандартным способом и отличается своей нежностью. Нам понадобятся такие ингредиенты, как сливочное масло, сметана, сахар, мука и разрыхлитель.
Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану.
После добавления сметаны введите сахар.
Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем.
Перемешайте муку с разрыхлителем и просейте ее в сметанно-масляную смесь, делая это в несколько этапов и каждый раз тщательно перемешивая до получения гладкой текстуры.
Затем слегка замесите тесто руками в течение минуты.
Готовое тесто уберите в холодильник на 20 минут.
Пока тесто остывает, подготовьте заливку.
Взбейте в отдельной емкости яйца, добавьте сметану, обычный и ванильный сахар.
Полученную массу взбейте венчиком до гладкости.
Добавьте в смесь муку и крахмал, снова все тщательно взбейте до однородности. Заливка должна получиться по консистенции похожей на густое блинное тесто.
Достаньте тесто из холодильника и выложите его в форму для выпечки, лучше всего использовать разъемную форму.
Разложите тесто руками по дну и бортам формы, придав ему равномерную толщину.
Подготовьте яблоки, разрезав их на четвертинки и нарезав каждую четвертинку тонкими дольками.
Выложите нарезанные яблоки на охлажденное тесто и залейте всю начинку сметанной смесью.
Сформируйте тестовые бортики выше начинки, чтобы при выпечке заливка не вытекла.
Отправьте в духовку форму с пирогом, разогретую до 180 градусов, на 55-60 минут.
После выпекания пирог приобретет золотистую корочку, а начинка застынет, превратившись в нежное суфле.
Пирог необходимо немного остудить перед подачей, чтобы заливка окончательно застыла.
Таким образом, вы получите великолепный яблочный пирог, который с легкостью может состязаться с тортом по своему вкусу и внешнему виду.
1 комментарий
4 класса
С чем согласны, а с чем бы поспорили?
1 комментарий
2 класса
Идея закуски на Новый год!🎄 🎅 ❄ ⛄
2 комментария
0 классов
Все гости требуют этот рецепт! Салат с курицей и апельсинами слоями
Приготовление:
Пекинская капуста 250 гр
Чеснок 3 зубчика
Соль 0,5 ч.л
Курица копчёная 200 гр
Яйца варёные 3 шт
Сыр твёрдый 150 гр
Апельсины 2 шт
Майонез 200 гр
Диаметр кольца для салата 19 см
Приготовление:
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Чеснок мелко измельчите или пропустите через чеснокодавку.
Копчёную курицу нарежьте кубиками или полосками. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Апельсины очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте дольками или кубиками. В глубокой миске соедините нарезанную пекинскую капусту, добавьте измельчённый чеснок и соль, перемешайте. В качестве заправки используйте майонез - добавьте его по вкусу в капусту, чтобы получился сочный слой.
Выложите ингредиенты в форму для салата (кольцо диаметром 19 см).
Начинайте выкладывать слои:
Первый слой: пекинская капуста с чесноком.
Второй слой: нарезанная копчёная курица.
Третий слой: нарезанные яйца.
Четвертый слой: натёртый сыр.
Пятый слой: нарезанные апельсины.
После того как все слои выложены, аккуратно пропитайте салат майонезом, чтобы он хорошо сдобрился и был сочным.
Дайте салату постоять в холодильнике хотя бы 30-60 минут для того, чтобы он пропитался и стал более насыщенным.