Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Разлетятся за минуту!
Вот что нам понадобится:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Как приготовить:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов п
Салат "Песцовая шубка"
Очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола
Вот что нам понадобится:
-крабовые палочки 200 грамм,
-2 помидора,
-1 салатный перец,
-100 грамм сыра,
-2 яйца
Как приготовить:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Будьте Здоровы!
▙▟§~~~๑Хозяйка и Точка๑~~~§▙▟