Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цветная капуста 1 качан
Морковь 1 шт
Растительное масло
Белые части зеленого лука 4 шт
Красный болгарский перец 2 шт
Чеснок 3 шт
Соль
Сахар 1/2 ч.л
Устричный соус 2 ст.л
Овощной бульон от цветной капусты 1 ч.л
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и хорошо промыть.
Лук нарезать крупно. Морковь нарезать на тонкие пластины. Красный болгарский перец нарезать тонко. Чеснок мелко нарезать
Цветную капусту проварить в подсоленной воде 2 минуты.
В сковороду налить растительном масло и обжарить 1 минуту лук, чеснок и перец. Добавить морковь, обжарить морковь до мягкости. Добавить цветную капусту, соль, сахар и перемешать. Готовим 1 минуту. Добавить устричный соус и воду от цветной капусты. Готовим 1 минуту и выключаем плиту.
#цветнаякапуста