Малой залетел в алкомаркет, урвал бутылочку хмельного и пустился в пляс. Если у вас не будет такого ребенка, то зачем вообще тогда дети?
    0 комментариев
    1 класс
    Домашний лагман с говядиной 😋 Нам понадобится: Говядина - 600 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 2 шт Картофель - 5 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень Томатная паста - 2 ст.л Молотый кориандр - 1 ч.л Сладкая паприка - 1 ч.л Аджика - 0,5 ч.л Соль, перец - по вкусу Приготовление в видео 🔊 Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Картошка с грибами в сметане ▫️300 г картофеля (отварен в мундире) ▫️100 г 10% сметаны ▫️100 г консервированных шампиньонов ▫️10 г растительного масла ▫️укроп ▫️соль ▫️50 г лука. ⠀ ⚪️ Лук обжарить в масле, добавить грибы, картошку, сметану, соль и тушить минут 10, добавить укроп, перемешать и подавать к столу. ⠀ Не забудьте подписаться на нас!
    0 комментариев
    3 класса
    Очень вкусный маринад для шашлыков 🍡 Ингредиенты: куриные бёдра - 1 кг лук - 200 гр чеснок - 5 шт паприка - 1 ст.л специи для шашлыка - 2 ст.л соль - 1 ч.л раст.масло - 100 мл Соус: сметана - 200 гр соль - 1 ч.л петрушка чеснок - 3 шт долька сока лимона Маринованный лук: красный лук - 2 шт петрушка уксус 70% - 2 ст.л Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Котлеты из курицы и гречки 📖 Ингредиенты: - Гречка - 60 г. - Куриный фарш - 500 г. - Лук - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Панировочные сухари - 100 г. - Растительное масло - 3-4 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите. 2. Лук измельчите ножом или в блендере. 3. Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем. 4. Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях. 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
    0 комментариев
    4 класса
    🍗КУРОЧКА УГОЛЬНАЯ, АКТИВИРОВАННАЯ 😁 ⠀ Ингредиенты: для маринада: - 3 ст л сметаны - 3 ст л соевого соуса - 1 ст л свежего, натертого имбиря - 2 ст л лимонного сока - 1 ст л меда - Чуть соли и свежемолотый перец - Из зелени выбирайте что доступно: мята, тархун, петрушка🌿 ⠀ Приготовление: 1. Маринуем минимум 2 часа (чем дольше, тем она божественнее)🕒 2. Выпекаем при 190 гр 30-35 мин (поглядывайте в духовку, у всех они разные)♨️
    0 комментариев
    3 класса
    Я готовлю только так минтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо 🐟 ⠀ Все неимоверно просто и безумно вкусно! 👍🏻 ⠀ Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ⠀ Приготовление: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. ⠀ Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. ⠀ Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте
    1 комментарий
    12 классов
    Торт-пломбир с меренгой и летними ягодками Ингредиенты: Мука Сахар Разрыхлитель - 4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/2 ч.л. Молоко Сливочное масло Клубника Яичные белки - 3 шт. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. В глубокой миске венчиком перемешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. 2. Добавляем мягкое масло и руками смешиваем его, пока тесто не достигнет консистенции как на видео. 3. Вливаем молоко и венчиком замешиваем густое тесто. Переливаем тесто в силиконовую форму или в форму с пекарской бумагой. 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут (готовность коржа проверяем спичкой, она должна быть сухой). 5. После приготовления остужаем кекс, вытаск
    0 комментариев
    0 классов
    Ватрушка «Королевская» 📖 Ингредиенты: - Пшеничная мука – 2 стакана - Сахар - – 1 стакан - Сливочное масло – 200 г. - Творог – 0,5 кг. - Яйца – 3 шт. - Сода – щепотка - Ванильный сахар – 0,5 ч.л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нужно охладить так, чтобы было легко натереть на терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину) и разминаем вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка. 2. В отдельной миске смешиваем творог и сахар с яйцами. 3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. 4. Духовку прогреваем до 180-200 градусов
    0 комментариев
    0 классов
    🥐Круассаны с вареной сгущенкой и грецкими орехами Вам понадобится: - Слоеное тесто - 400 гр - Варёная сгущёнка - Грецкие орехи - Яйцо (для смазывания)
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё