Предыдущая публикация
❤
Перед приготовлением фасоль следует замочить на ночь. Ночную воду слить.
Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодную воду. Добавить в нее при этом три ложки растительного масла. Солят фасоль лишь после полной ее готовности. Фасоль надо варить в холодной воде так, чтобы вода едва покрывала ее верх. Варить на слабом огне под крышкой, не мешать. Время варки приблизительно 1,5 часа.
Чтобы фасоль не пучила рекомендуется сочетать ее с горчицей, перцем или уксусом с солью.
Фасоль лучше усваивается с овощами, чем мясом или рыбой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев