В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня я покажу вам рецепт вкуснейшей перловки с мясом. Поверьте, приготовить перловку один раз по моему рецепту и полюбите эту крупу и блюдо из неё. ПЕРЛОВКА С МЯСОМ 😊🤗 ДЛЯ БЛЮДА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - 500 гр. говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 ст. ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ: Первым делом хорошо промываем и очищаем от плёночек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высып
Варианты лучших рецептов супчиков ,ТОП- подборка. Хозяюшкам в копилочку) 1. Ароматный супчик с копченой курицей и плавленым сыркoм - Копченый окорочок — 300 гр - Плавленый сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) - Картошка — 3 шт - Морковь — 1 шт - Репчатый лук — 1 шт - Зелень укропа — для подачи - Соль и специи — по вкусу - Растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленый сыр Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полн
Подборка из 10 ВКУСНЕЙШИХ САЛТИКОВ! В преддверии ближайших праздников очень актуально😉 Каждый сможет найти рецепт себе по вкусу👌🏻 В подборке: 1. Салат «Мимoза» 2. Салат «Сирeнь» 3. Салат «Пoдсолнух» 4. Салат «Черная рoза» 5. Салат «Нежность» 6. Салат «Анaнас» 7. Салат «Виноградная гроздь» 8. Салат «Грибная поляна» 9. Салат «Кукурузa» 10. Салат «Мoрковка» Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! 1. Салат «Мимоза» ... Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) ● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) ● Лук — 100 Грамм (2 средних л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.