Рецепт пирога с сыром. Для начинки подойдут плавленые сырки, которые смешивают с жареным луком и при желании с консервированной рыбой или грибами. Тесто готовят с добавлением сметаны и соды.
Пармежана - овощная запеканка с моцареллой и пармезаном - происходит как из региона Эмилии Романьи, в котором производят пармезан, так и из Сицилии. В тоже время сицилийский вариант этого блюда очень похож на греческую Moussaka ...
Десерт может быть полезным, насколько это возможно для десерты. Например, вот это приготовила из ряженки с клубникой и минимумом сахара. Летом клубнику беру свежую, а зимой подойдет и замороженная. В следующий...
Голубцы готовят из белокочанной капусты и говяжьего фарша. Для соуса взяли тушёные помидоры и консервированный томатный суп. Эту смесь пропускают через блендер и приправляют чесночным порошком.
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.
Постный суп может быть вкусным. Убедитесь в этом, приготовив яркий борщ без мяса. Насыщенный красный цвет суп сохраняет и на следующий день. Всё это благодаря добавлению большого количества томатного сока, ки...
На основе соуса бешамель можно приготовить отличный грибной соус к лазаньи. Для этого свежие белые грибы надо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и чуть-чуть проварить с бешамель. Готовый грибной соус вы...
Имеющий решетку да разнообразит ассортимент шашлыков. Очень простой рецепт овощного шашлыка, для которого не нужны шампуры. Достаточно разложить на решетку нарезанный ломтиками баклажан и подержать несколько минут над ...