В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Жареная рыба в пивном кляре Пивной кляр для жареной рыбы – идеальный компаньон. Благодаря пиву кляр приобретает лёгкий солоноватый вкус с приятной горчинкой, хрустящую и пышную консистенцию. А внутри каждого кусочка – сочное и очень нежное рыбное филе. АВТОР Alenkiy Продукты (на 4 порции) Филе минтая - 450 г Яйцо - 1 шт. Мука - 120 г в кляр + 15 г для посыпки Пиво светлое - 80 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 50 мл (3 ст. ложки) Подготовьте все ингредиенты. У меня - филе минтая, но подойдёт любая белая рыба - хек, пангасиус, пеленгас, щука. Рыбу заранее разморозьте. Для кляр
САЛАТЫ С РЕДЬКОЙ. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Салат из дайкона и граната _____________________________________________________________________________ Сочный и хрустящий салат из редьки дайкон и гранатовых зёрен - отличное дополнение к мясным блюдам. Продукты Дайкон - 1 шт. Гранат - 0,5 шт. Масло оливковое - 1 ст. ложка 1. Дайкон натереть на крупной тёрке, отжать. 2. Добавить зерна граната. 3. Полить оливковым маслом, перемешать. Салат из сырой свеклы, белой редьки и моркови _____________________________________________________________________________ Витаминный салат из сырых овощей с добавлением яблока, граната и орехов. Простой рецепт, замечательный вкус. Идеально подойдет к м
Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 300 г Вода — 3 л Растительное масло для обжарки Петрушка — 1 пучок Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики. Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок». 2. В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки. Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый. 3. Фрикадельки варим на медленном огне. Снимаем периодически пенку. Правило №2: суп варят на очень медл
БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И СЫРОМ 🐟🧀🥞🍊 Ингредиенты: Яйца - 7 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 7 ст. л Молоко - 250 гр. Ванильный сахар - 1 п. Красная рыба - 300 гр. Соль - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Сыр сливочный - 400 гр. Зелень - по вкусу Лимон - для украшения Приготовление: 1. Приготовим блины: в миске смешиваем яйца, перетираем с сахаром, ванильный сахар, постепенно сыпем муку и доливаем молоко. Тесто для блинов должно настояться, хотя бы 30 мин. 2. Выпекаем тонкие блинчики. Для того, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики, надо одну сторону хорошо поджаривать, а другую – отсчитываем 15 сек. и снимаем. Даем блинчикам полностью остыть 3. Рыбку можно куп
Налистники без муки Приготовить налистники без муки очень просто. Все ингредиенты для теста соединяются, а затем перемешиваются блендером или миксером до однородного состояния. Блинчики получаются необыкновенно нежные и вкусные, будут хороши с любой начинкой. А можно подать лакомство самостоятельно с медом, сметаной, сгущенкой или вареньем по вкусу. Ингридиенты: Кефир: 300 Миллилитров, Сода: 1/2 Чайных ложки, Сахар: 1,5 Ст. ложки (+ в начинку по вкусу), Соль: 1/2 Чайных ложки, Крахмал: 4,5 Ст. ложки (с горкой), Яйцо: 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — в начинку), Творог: 300 Грамм, Масло сливочное: 30 Грамм, Сметана: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Соедините кефир, яйца, са
Двойной бутерброд Двойной бутерброд — это отличный вариант для любого случая, получается достаточно вкусно и питательно. Вариаций конечно можно придумать очень много, сегодня предложу простой и быстрый способ. Свежие сочные помидоры, много зелени, нежный творожный сыр и перепелиные варёные яйца — идеальное сочетание! Батон выбирайте любой, который вам больше всего нравится, можно взять и хлеб. Для разнообразия можно дополнить бутерброды кусочками сёмги или мясом. Берите рецепт на заметку! Ингридиенты: Батон: 4 Ломтика, Помидор: 1 Штука (или две небольших), Перепелиное яйцо: 5 Штук (по вкусу), Сыр творожный: 50 Грамм, Листья салата: 2 Штуки, Растительное масло: 1 Ст. ложка, Чеснок: 2 Зубчи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.