🔥✨📌
    1 комментарий
    1 класс
    💭💫⬇
    1 комментарий
    0 классов
    👏↙💬
    1 комментарий
    1 класс
    Ответ в комментарии...
    1 комментарий
    0 классов
    👏 В рамках программы Почты России по улучшению отделений в сельской местности в 2023 году было модернизировано 1282 таких отделения! В них проводили ремонт и расширяли спектр предоставляемых услуг. Интересно? 🎦 Подробнее освещаем событие в новом видеоролике.
    1 комментарий
    0 классов
    МЁД ИЗ ТЫКВЫ – ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕЧЕНИ, ЕЩЕ ОН УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОБЛАДАЕТ СЛАБИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ, СОХРАНИ СЕБЕ!!! Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Это и есть тыквенный мёд. Хранить его надо в холодильнике. Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время. СТАВЬ КЛАСС!
    19 комментариев
    531 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    РЫБА В КЛЯРЕ Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
01:18
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё