Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы будем готовить дома «Колдуны».
Это такое блюдо, которое исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «волшебное слово».
Давайте приготовим настоящие картофельные колдуны!
1 комментарий
2 класса
Продолжение ниже... ЖМИ
2 комментария
4 класса
Салат "Ромашки" 🌼
Ингредиенты:
✅ Продукты для салата:
300 г отварной курицы или того мяса, что вам по вкусу,
200 г отварной моркови или моркови по корейски,
1 луковица,
150 г натертого сыра,
5 вареных яиц,
1 небольшой пучок зеленого лука,
майонез по вкусу.
✅Приготовление салата:
1. Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата.
2. Морковь выложить следующим слоем.
3. Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком. А оставшийся белок выложить следующим слоем.
4. Лук обжарить и выложить следующим слоем.
5. Посыпать натертым сыром и посыпать зеленым луком.
6. Украсить и дать салату 3 часа на пропитку.
Приятного аппетита!
1 комментарий
13 классов
👍👇
5 комментариев
20 классов
Эти милые грибочки на бутербродах, несомненно, добавят изюминку на любой стол 👍️
1 комментарий
17 классов
Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные😋
Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
1 комментарий
3 класса
Салат «Женская слабость». Влюбляет с первой ложки всех, кто его пробует
⤵ Ингредиенты:
Печень – 400 гр
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 40 мл
Петрушка
Огурец соленый – 2 шт
Горчица – 1 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенную через крупную терку морковь. Жарим 3 минуты на среднем огне, снимаем в сторону. На освободившейся сковороде за 5 минут на сильном огне обжариваем печень.
В отдельную миску пропускаем через пресс чеснок. Добавляем горчицу, перец. Выкладываем эту смесь к печени и жарим еще минуту. Начинаем собирать салат. В глубокую миску перекладываем печень.
Добавляем овощную зажарку, мелко нарезанные соленые огурцы и зелень. Кладем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем и салат готов к подаче.
Салат можно подавать как теплым, так и уже охлажденным. Попробуйте также сочетать его со свежими гренками.
1 комментарий
11 классов
Утренние бутерброды для семьи 🍳🥪
Ингредиенты:
Яйца
Хлеб
Колбаса
Сыр
Огурец
Помидор
Готово
Приятного аппетита
1 комментарий
7 классов
Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу
Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.
Совет: залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавиться от неприятного запаха и будет мягкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, посыпав небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
Когда лук станет золотистым, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем.
Через 30 – 60 секунд добавляем печень, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Тушим в течение 3 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Для соуса смешиваем горчицу и сметану. Горчицу берите по своему вкусу. Если у вас густая, домашняя сметана, можно добавить немного воды.
Заливаем соусом печень, перемешиваем и тушим под крышкой около 10 минут.