21 комментарий
    1.8K класса
    👍👇
    2 комментария
    5 классов
    Мы будем готовить дома «Колдуны». Это такое блюдо, которое исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «волшебное слово». Давайте приготовим настоящие картофельные колдуны!
    1 комментарий
    2 класса
    Продолжение ниже... ЖМИ
    2 комментария
    4 класса
    Салат "Ромашки" 🌼 Ингредиенты: ✅ Продукты для салата: 300 г отварной курицы или того мяса, что вам по вкусу, 200 г отварной моркови или моркови по корейски, 1 луковица, 150 г натертого сыра, 5 вареных яиц, 1 небольшой пучок зеленого лука, майонез по вкусу. ✅Приготовление салата: 1. Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата. 2. Морковь выложить следующим слоем. 3. Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком. А оставшийся белок выложить следующим слоем. 4. Лук обжарить и выложить следующим слоем. 5. Посыпать натертым сыром и посыпать зеленым луком. 6. Украсить и дать салату 3 часа на пропитку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    👍👇
    5 комментариев
    20 классов
    Эти милые грибочки на бутербродах, несомненно, добавят изюминку на любой стол 👍️
    1 комментарий
    17 классов
    Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные😋 Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
    1 комментарий
    3 класса
    Салат «Женская слабость». Влюбляет с первой ложки всех, кто его пробует ⤵ Ингредиенты: Печень – 400 гр Лук – 2 шт Морковь – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 40 мл Петрушка Огурец соленый – 2 шт Горчица – 1 ч.л. Майонез – 2 ст.л. Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенную через крупную терку морковь. Жарим 3 минуты на среднем огне, снимаем в сторону. На освободившейся сковороде за 5 минут на сильном огне обжариваем печень. В отдельную миску пропускаем через пресс чеснок. Добавляем горчицу, перец. Выкладываем эту смесь к печени и жарим еще минуту. Начинаем собирать салат. В глубокую миску перекладываем печень. Добавляем овощную зажарку, мелко нарезанные соленые огурцы и зелень. Кладем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем и салат готов к подаче. Салат можно подавать как теплым, так и уже охлажденным. Попробуйте также сочетать его со свежими гренками.
    1 комментарий
    11 классов
    Утренние бутерброды для семьи 🍳🥪 Ингредиенты: Яйца Хлеб Колбаса Сыр Огурец Помидор Готово Приятного аппетита
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё