Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подходи народ свой огород..♡...Половина сахар половина мёд..♡
5 комментариев
253 класса
Сегодня в меню МАНТЫ..♡
Ингредиенты:
Теста для манты.
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление манты.
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто.
Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм.
На каждый квадрат выкладываем начинку и запечатываем противоположные края, подгибаем.
Смазываем мантоварку растительным маслом, выкладываем на поверхность манты.
Варим манты 40-45 минут на среднем огне.
После приготовления можно смазать манты сливочным маслом.
Получаются сочные и вкусные манты с овощами и мясом.
6 комментариев
324 класса
Выглядит очень аппетитно..♡.. Приятного аппетита..♡
6 комментариев
102 класса
Прекрасного и доброго утречка!
Замечательного воскресного дня!
5 комментариев
198 классов
Ободенные вкусняшки, особенно с зеленью..♡
3 комментария
116 классов
Ну что соскучились по лету..?
1 комментарий
324 класса
Я живу во времена пиццы,пасты, фондю , и жульена а продолжаю любить плов, манты, лагман, шурпа. 😄😊😋