В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
6 секретов идеального стейка на гриле Приготовить идеальный стейк под силу любому, даже начинающему кулинару. Следуя этим простым советам, вы сможете удивить своих близких и друзей восхитительным блюдом. 1. Выбор мяса Выбирайте стейки высокого качества из правильных отрубов. Они отличаются нежностью и насыщенным вкусом. Мы предлагаем попробовать стейки грудки индейки Индилайт. Они точно получатся сочными и вкусными. 2. Температура мяса Выньте стейк из холодильника за 30-60 минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры. Это позволит мясу равномерно прожариться. 3. Правильный инструмент Для приготовления стейков лучше всего использовать сковороды из чугуна, нержавеющей ста
Лето — время открытий! Сегодня готовим необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с пикантным филе индейки, хрустящими овощами и арахисовым соусом — такого вы еще точно не пробовали! Для начинки: Азу из индейки — 500 г Мед —- 2 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Рисовый уксус — 2 ст.л. Перец чили хлопья — ½ ч.л. Чеснок сухой — ½ ч.л. Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Кориандр молотый — ½ ч.л. Сахар — ½ ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Кунжутные семечки — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец чили сушеный — по вкусу Для соуса: Арахисовая паста — 2 ст.л. Соус соевый — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. 1. Замаринуем мясо: смешаем мед, соевый соус, чесночный порошок, чили
Пряная баранина, свежий дзадзики, ароматная пита и овощи — удержаться невозможно. Да и не надо! Сегодня готовим гирос с бараниной — идеальную закуску для пикника на природе! Рассчитали рецепт сразу на 10 порций, чтобы всем хватило! Вам понадобятся: Шашлык из баранины от BazarCo — 1 упаковка Огурцы — 4 шт. Томаты — 3 шт. Лук — 1 шт. Пита — 10 шт. Йогурт — 200 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — 1 пучок Соль и перец — по вкусу Приступим: 1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте шашлык на среднем огне до румяной корочки, ну или приготовьте на мангале, как полагается. 2. Для соуса дзадзики натрите огурец на терке, посолите и оставьте на 10 минут. В миску выложите йогур
Собрались на дачу, но не знаете, что приготовить на этот раз? Вместе с нашим бренд-шефом составили для вас инструкцию, как пожарить утку на мангале и с чем ее подать. Мясо получается сочным, нежным и с легким ароматом дымка — идеально для семейного ужина! Сохраняйте и обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.