#супы
Добрый день, дорогие читатели. На ряду с такими популярными в нашей семье блюдами как борщ и рассольник, конечно же стоит и гороховый суп. Оговорюсь сразу, что здесь подразумевается не молодой зеленый горошек, а именно зрелый сухой. Готовим мы его в разных вариантах и с мясом, и на тушенке, но самый любимый вариант — это копчености.
Не важно какие копчености вы выберите, будь то курица, свиные ребра, рулька или охотничьи колбаски. Главное то, что этот ингредиент источник прекрасного вкусного бульона для супа. Да, готовится это блюдо не быстро, и требует предварительной подготовки. Но его вкусовые качества, с лихвой восполнят все ваши трудозатраты на кухне, а близкие с восторгом скажут вам «спасибо».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев