✅Этот коктейль — отличный вариант для ужина или перекуса: насыщает, содержит мало жира и углеводов, богат белком и клетчаткой. 📌На весь коктейль 240 ккал БЖУ: 25 г белков / 8 г жиров / 16 г углеводов ✅Ингредиенты: ▪️Кефир 2,5% — 200 г ▪️Огурец — 100 г ▪️Творог 2% — 100 г ▪️Зелень по вкусу 🔸Смешайте все ингредиенты в бленде
    1 комментарий
    43 класса
    Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе 😊👍 КБЖУ 101 /15/3/1 на 100 г Ингредиенты: 500 г куриного филе 3 шт Шампиньоны 200 г 2-3 зубчика чеснока  10% сливки 200 мл масло топленое ил растительное 10 г специи для курицы : карри , копченая паприка , соль, перец  Приготовление: Филе обжарить на сковороде на топлёном масле с двух сторон до красивой корочки, убрать . На этой же сковороде обжариваем шампиньоны 10 мин , заливаем сливками добавляем чеснок и специи. Выкладываем назад филе и тушим 4 мин . Выключаем кладём зелень . готово . Приятного вам аппетита
    0 комментариев
    22 класса
    ПП апельсиновый кулич Кбжу 184/6/2/33 ✅Ингредиенты: 1 ️яйцо +белок ️фундучное молоко ( можно любое) 70 мл. ️овсяная мука 70 г ️кукурузная мука 100 г апельсин 100 г ️разрыхлитель 5 г ️сах/зам по вкусу. ️изюм, сухофрукт 50 г ️цедра одного апельсина . ✅Приготовление: Апельсин отделить от кожуры и прожилок. Изиельчить в блендере добавив яйца , молоко и разрыхлитель. Далее просеять муку и цедру и добавить заранее замоченные сухофрукты, хорошо перемешать. Перекладываем в форму и отправляем в духовку 35-40 минут 180° Украшаем по желанию ( шоколад без сахара 10 гр ,орехи и апельсин). Приятного вам аппетита
    0 комментариев
    24 класса
    🔸Роллы из омлета по-корейски.🔸 На 100 г - 118 ккал Бжу 9/7/ 2 ✅Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. л молока 1 ст. л нарезанной моркови 1 ст. л нарезанного репчатого лука 1 ст. л натезанного зеленого лука соль и черный перец по вкусу ✅Приготовление: Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете
    0 комментариев
    22 класса
    Салат с сыром и грибами КБЖУ на 100 г: 95 / 10 / 5 / 4 Ингредиенты: •150 г отварного филе курицы/индейки/ветчины с хорошим составом •50 г твёрд. сыра 45% •120 г шампиньонов •1 ср. морковь •1 ср. огурец •3 ст л сметаны 10%/греческого йогурта •Укроп •Соль Грибы режем соломкой, обжариваем на капле масла, пока не выпарится вода. Также режем птицу и огурец, а морковь и сыр трём, измельчаем укроп. Соединяем все ингредиенты. Приятного вам аппетита
    0 комментариев
    13 классов
    ✅ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ✌ 📌на 100 гр - 141 ккал Б/Ж/У - 8/3/22 ✅Ингредиенты: 2 яйца 100 гр творога в пачке 80 гр рисовой муки 1 банан 1/2 ч.л. разрыхлителя Сахзам по вкусу (у меня 2 мерные ложечки фитпарад 10) ⠀ ✅Приготовление: Все ингредиенты смешиваем в блендере и выпекаем в хорошо разогретом мультипекаре (у меня Redmond) ❗Если нет мультипекаря/вафельницы, можно приготовить из данной массы вкусные оладушки, выпекая на сковороде. Приятного аппетита
    0 комментариев
    21 класс
    ✅Сырный суп.   📌На 100г- 40.46 ккал. Б/Ж/У - 2.82/3.21/0.06 ✅Ингредиенты: Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 0.8 л. воды Сыр российский 100 гр. 1-2 вареных яйца зелень Приготовление: В кипящую воду засыпать овощную смесь. проварить 10 минут. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Снять с огня. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками и зелень. Подавайте с сухариками Приятного аппетита
    0 комментариев
    20 классов
    ✅ПП- шаурма курицей. 📌КБЖУ на 1 порцию: 461 ккал, белки 40 г, жиры 7 г, углеводы 59 г. ✅Ингредиенты (на 1 порцию): ▪️Куриное филе — 130 г (примерно 1 кусок) ▪️Лаваш — 80 г (1 лист) ▪️Лист капусты — 1 лист (или немного пекинской капусты) ▪️Морковь по-корейски — 40 г ▪️Кетчуп — 20 г ▪️Йогурт (натуральный, без сахара) — 20 г ▪️Огурец — ½ шт. ▪️Помидор — ½ шт. 🔸Рецепт приготовления: ▪️1 Подготовка куриного филе: Куриное филе (130 г) промойте, обсушите бумажным полотенцем. Приправьте по вкусу (например, солью, перцем, паприкой или другими специями для курицы). Обжарьте филе на сковороде с антипригарным покрытием без масла (или с минимальным количеством масла) до готовности (приме
    0 комментариев
    48 классов
    ✅Салат для ужина ♥️Получается ярким и по вкусу, и по виду - готовьте, не раздумывая😉👍 КБЖУ на 2 порции - 405/37/26/8 ✅Ингредиенты на 2 порции: Салат хрустящий 50 г Томаты черри 100 г Оливки Тунец консервированный или другая нежирная рыба (в собственном соку) 100 г Вареные яйца 2 шт Смесь перцев ✅Для заправки: 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. зернистой горчицы Сок 1/3 лимона 1. Салат нарвите руками, добавьте к нему черри и оливки. 2. Для соуса смешайте масло, зернистую горчицу и сок 1/3 лимона. 3. Заправьте овощи, сверху выложите тунец и отварное яйцо, порезанное на четвертинки. Поперчите.
    0 комментариев
    37 классов
    Творожный пудинг На 100 грамм - 180 ккалорий. 🔸500 г творога 🔸150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 🔸350 мл. молока 🔸4 яйца 🔸50 г сахара 🔸ванилин по желанию: 🔸цедра 1 лимона 🔸50 г изюма Приготовление: В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше) Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбила с сахарозаменителем и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с 50 г сахара(или с сахарозаменителем) и добавить в тесто. Перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумяниван
    0 комментариев
    16 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё