Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✅Этот коктейль — отличный вариант для ужина или перекуса: насыщает, содержит мало жира и углеводов, богат белком и клетчаткой.
📌На весь коктейль 240 ккал
БЖУ: 25 г белков / 8 г жиров / 16 г углеводов
✅Ингредиенты:
▪️Кефир 2,5% — 200 г
▪️Огурец — 100 г
▪️Творог 2% — 100 г
▪️Зелень по вкусу
🔸Смешайте все ингредиенты в бленде
1 комментарий
43 класса
Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе 😊👍
КБЖУ 101 /15/3/1 на 100 г
Ингредиенты:
500 г куриного филе 3 шт
Шампиньоны 200 г
2-3 зубчика чеснока
10% сливки 200 мл
масло топленое ил растительное 10 г
специи для курицы : карри , копченая паприка , соль, перец
Приготовление:
Филе обжарить на сковороде на топлёном масле с двух сторон до красивой корочки, убрать .
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны 10 мин , заливаем сливками добавляем чеснок и специи.
Выкладываем назад филе и тушим 4 мин .
Выключаем кладём зелень .
готово .
Приятного вам аппетита
0 комментариев
22 класса
ПП апельсиновый кулич
Кбжу 184/6/2/33
✅Ингредиенты:
1 ️яйцо +белок
️фундучное молоко ( можно любое) 70 мл.
️овсяная мука 70 г
️кукурузная мука 100 г
апельсин 100 г
️разрыхлитель 5 г
️сах/зам по вкусу.
️изюм, сухофрукт 50 г
️цедра одного апельсина .
✅Приготовление:
Апельсин отделить от кожуры и прожилок. Изиельчить в блендере добавив яйца , молоко и разрыхлитель.
Далее просеять муку и цедру и добавить заранее замоченные сухофрукты, хорошо перемешать.
Перекладываем в форму и отправляем в духовку 35-40 минут 180°
Украшаем по желанию ( шоколад без сахара 10 гр ,орехи и апельсин).
Приятного вам аппетита
0 комментариев
24 класса
🔸Роллы из омлета по-корейски.🔸
На 100 г - 118 ккал
Бжу 9/7/ 2
✅Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. л молока
1 ст. л нарезанной моркови
1 ст. л нарезанного репчатого лука
1 ст. л натезанного зеленого лука
соль и черный перец по вкусу
✅Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете
0 комментариев
22 класса
Салат с сыром и грибами
КБЖУ на 100 г: 95 / 10 / 5 / 4
Ингредиенты:
•150 г отварного филе курицы/индейки/ветчины с хорошим составом
•50 г твёрд. сыра 45%
•120 г шампиньонов
•1 ср. морковь
•1 ср. огурец
•3 ст л сметаны 10%/греческого йогурта
•Укроп
•Соль
Грибы режем соломкой, обжариваем на капле масла, пока не выпарится вода. Также режем птицу и огурец, а морковь и сыр трём, измельчаем укроп. Соединяем все ингредиенты.
Приятного вам аппетита
0 комментариев
13 классов
✅ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ✌
📌на 100 гр - 141 ккал Б/Ж/У - 8/3/22
✅Ингредиенты:
2 яйца
100 гр творога в пачке
80 гр рисовой муки
1 банан
1/2 ч.л. разрыхлителя
Сахзам по вкусу (у меня 2 мерные ложечки фитпарад 10)
⠀
✅Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем в блендере и выпекаем в хорошо разогретом мультипекаре (у меня Redmond)
❗Если нет мультипекаря/вафельницы, можно приготовить из данной массы вкусные оладушки, выпекая на сковороде.
Приятного аппетита
0 комментариев
21 класс
✅Сырный суп.
📌На 100г- 40.46 ккал. Б/Ж/У - 2.82/3.21/0.06
✅Ингредиенты:
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
0.8 л. воды
Сыр российский 100 гр.
1-2 вареных яйца
зелень
Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь. проварить 10 минут.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Снять с огня. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками и зелень.
Подавайте с сухариками
Приятного аппетита
0 комментариев
20 классов
✅ПП- шаурма курицей.
📌КБЖУ на 1 порцию: 461 ккал, белки 40 г, жиры 7 г, углеводы 59 г.
✅Ингредиенты (на 1 порцию):
▪️Куриное филе — 130 г (примерно 1 кусок)
▪️Лаваш — 80 г (1 лист)
▪️Лист капусты — 1 лист (или немного пекинской капусты)
▪️Морковь по-корейски — 40 г
▪️Кетчуп — 20 г
▪️Йогурт (натуральный, без сахара) — 20 г
▪️Огурец — ½ шт.
▪️Помидор — ½ шт.
🔸Рецепт приготовления:
▪️1 Подготовка куриного филе:
Куриное филе (130 г) промойте, обсушите бумажным полотенцем.
Приправьте по вкусу (например, солью, перцем, паприкой или другими специями для курицы).
Обжарьте филе на сковороде с антипригарным покрытием без масла (или с минимальным количеством масла) до готовности (приме
0 комментариев
48 классов
✅Салат для ужина
♥️Получается ярким и по вкусу, и по виду - готовьте, не раздумывая😉👍
КБЖУ на 2 порции - 405/37/26/8
✅Ингредиенты на 2 порции:
Салат хрустящий 50 г
Томаты черри 100 г
Оливки
Тунец консервированный или другая нежирная рыба (в собственном соку) 100 г
Вареные яйца 2 шт
Смесь перцев
✅Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. зернистой горчицы
Сок 1/3 лимона
1. Салат нарвите руками, добавьте к нему черри и
оливки.
2. Для соуса смешайте масло, зернистую горчицу и сок
1/3 лимона.
3. Заправьте овощи, сверху выложите тунец и отварное яйцо, порезанное на четвертинки. Поперчите.
0 комментариев
37 классов
Творожный пудинг
На 100 грамм - 180 ккалорий.
🔸500 г творога
🔸150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
🔸350 мл. молока
🔸4 яйца
🔸50 г сахара
🔸ванилин
по желанию:
🔸цедра 1 лимона
🔸50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку.
Размешать.
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила с сахарозаменителем и вылить в творог, добавить ванилин.
Взбить миксером.
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
Отдельно взбить белки с 50 г сахара(или с сахарозаменителем) и добавить в тесто.
Перемешать.
Выложить в смазанную раст. маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумяниван