Вместо сырников предлагаю приготовить вот такие сырные оладьи - вкусно и руки пачкать тестом не нужно )))
400 гр - творог
3 ст. л - сахар
3 шт - яйца
50 гр - манка
100 гр - мука
0.5 ч. л - сода
3 ст.л - масло растительное для жарки
Как приготовить нежные творожные оладьи:
Смешать творог, сахар, яйца. Измельчить блендером.
Добавить манку и соду. Снова смешать блендером.
Постепенно вводить муку.
Все перемешать до однородности. Тесто должно получиться густым, но текучим.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла.
Столовой ложкой выкладывать оладьи. Жарить их под крышкой на среднем огне 3-4 минуты (до карамельного цвета).
Затем оладьи перевернуть и жарить их еще 2-3 минуты.
Нежные творожные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9