САЛАТИК С АНАНАСАМИ🥗
    0 комментариев
    3 класса
    Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет” Ингредиенты: сырки плавленые — 3 шт.; яйцо — 3 шт.; огурцы — 3 шт.; красная рыба — 300 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vlyublyaet-v-sebya-vseh-kto-probuet-salat-zhenskiy-sekret/?utm_source=kul
    0 комментариев
    18 классов
    Апетитная закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) ! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!😻😍😍 📃Ингредиенты • Баклажаны - 1 кг., • Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., • Укроп - небольшой пучок, • Петрушка - небольшой пучок, • Чеснок - 1 головка Маринад: • Вода - 350 мл., • Соль крупная - 1 ст.л., • Сахар - 2 ст. л., • Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. • Масло растительное - для обжаривания баклажан. ⠀Как делать: 1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д. 3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть.
    3 комментария
    218 классов
    Такое вы точно еще не готовили:
    1 комментарий
    12 классов
    Готовится достаточно просто:
    1 комментарий
    40 классов
    ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА🔥 Ингредиенты: Творожное тесто: 400 грамм творога (5%) 2 яйца 70-100 грамм сахара 4 столовые ложки (с горкой) муки 1/2 пачки ванилина Молоко по необходимости Тыквенное тесто: 500 г тыквенного пюре 1 яйцо 70-100 грамм сахара 4 столовые ложки (с горкой) муки 1/2 пачка ванилина Цедра 1 лимона или апельсина
    1 комментарий
    6 классов
    Шашлык на сковороде: рецепт- шедевр. Лучшее, что можно приготовить дома Ингредиенты: Свиная шейка — 1,5 кг; Лук — 300 г; Аджика — 1 ст.л.; Уксус винный — 2 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/shashlyk-na-skovorode-retsept-shedevr-luchshee-chto-mozhno-prigotovit-doma/?utm_source=kul
    2 комментария
    6 классов
    Неимоверно вкусный торт «Сказка». Рецепт с орехами, маком и изюмом Ингредиенты для орехового коржа: сахар — 100 г; яйца — 1 шт.; сметана — 100 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/neimoverno-vkusnyy-tort-skazka-retsept-s-orehami-makom-i-izyumom/?utm_source=kul
    1 комментарий
    6 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА🥧 Тебе понадобится: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки сода на кончике ножа яблоки
    1 комментарий
    37 классов
    Вкусный домашний сыр с зеленью Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир или простокваша — 1 л Яйцо — 6 шт. Соль — 2 ч. л. Перец красный острый — 0,3 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Рубленая зелень — 1 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу (по желанию) Приготовление: 1. Укроп мелко порежьте. 2. Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном. Перемешайте молоко и кефир и поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться. 3. Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы. 4. Добавьте соль, влейте в теплое молоко яйца тонкой струйкой. Перемешивая, доведите до кипения смесь. Проварите пару минут. 5. Не спешите снимать с огня сыр, дайте ему немного остыть прямо в кастрюле. После возьмите дуршлаг или сито для фруктов, застелите марлей. Отцедите сыр от жидкости. 6. Добавьте в сыр красный перец острый, перец черный молотый, тмин, укроп. 7. Хорошо перемешайте сыр со специями. 8. Завяжите марлю плотно. Поставьте сыр в холодильник под гнет на 5–6 часов. 9. Домашний сыр с зеленью и тмином готов. Нарезайте кубиками, полосочками — и к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
Показать ещё