Маринованные огурчики Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусный тыквенный мармелад Ингредиенты Тыква — 500 гр. Сахар — 250 гр. Лимонный сок— 3 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне. Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре. Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения. Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь. Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подаем к столу.Приятного аппетита! Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    2 комментария
    8 классов
    Быстрая пицца на кефире "Сытная" Нам понадобится: кефир 200 мл майонез 1 ст.л сметана 1 ст.л сода 1 ч.л соль сахар 1 ч.л яйцо 1 шт мука 700-800 гр начинка: ветчина шампиньоны помидоры лук солёные огурцы сыр майонез кетчуп Соду гасим в кефире. Смешиваем яйцо, сметану, майонез, соль, сахар. Добавляем кефир и всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем эластичное тесто.Оставляем тесто на 15 минут. Смешиваем майонез с кетчупом 1:1. Нарезаем ветчину, лук, помидоры, шампиньоны, огурцы. Сыр натираем на крупной тёрке. Раскатываем тесто и укладываем в форму (форму смазать растительным маслом). Смазываем поверхность теста майонезом с кетчупом. Укладываем нашу приготовленную начинку и посыпаем сыром. Ставим нашу пиццу в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    27 классов
    Аппетитная паста Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    4 класса
    Салат Греческий Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    8 классов
    Салат из свеклы - свекла 1-2 шт - морковь 1-2 шт - зелень (укроп, петрушка) - чеснок - лук - уксус - растительное масло - соль, перец Свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Смешиваем со всеми специями, уксус и соль регулируем по своему вкусу. На растительном масле обжариваем лук и заправляем салат. Перемешивать лучше руками, слегка жамкая. Приятного аппетита 😋 Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    23 класса
    Цветаевский пирог с яблоками Знаменитый и нереально вкусный "Цветаевский яблочный пирог"! Рецепт из разряда просто, быстро, экономно, минимум хлопот и максимум вкуса!! Вкуснее яблочного пирога сложно найти, особенно в охлажденном виде!!! Кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую!!!!! Для теста: 1,5 стакана муки 100 гр. сметаны 150 гр. сливочного масла или маргарина 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя) Для начинки: 1 кг. яблок 250 гр. сметаны 15-20% 1 крупное яйцо 1 стакан сахара 2 ст.л. муки Приготовление: Для теста, смешать растопленное и охлажденное сливочное масло и сметану, добавить муку, соду или разрыхлитель и замесить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник пока будет готовится начинка. Для начинки, венчиком смешать яйцо, сметану, сахар и муку, что бы не было комочков. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, и нарезать очень тонкими дольками. Можно натереть на терке Бернер, я же натерла комбайном с подходящей насадкой-теркой. В разъемную форму d=26 см выложить тесто и распределить по дну и бокам, сформировав бортики. На тесто выложить яблоки и залить сверху сметанной заливкой. Испечь пирог при 180 градусах 45-50 минут. Подавать пирог можно и в теплом, и в холодном виде, вкусно в любом случае))) Но я бы посоветовала охладить пирог в холодильнике. Вкус у пирога из холодильника просто сказочный!!! Приятного вам чаепития! Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    11 классов
    Пирог на сметанном тесте с яблочной начинкой Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным. Ингредиенты: 1 куриное яйцо; 1 полный стакан сахарного песка; ½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя; 2 чайных ложки корицы; 2 полных стакана пшеничной муки; 300 г сметаны; 120 г сливочного масла; 5 некрупных яблок. Приготовление: Первым делом следует заняться приготовлением теста. Для этого коровье масло нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Затем масло кладется в довольно глубокую посуду и туда же высыпается сахарный песок. Полученная масса хорошенечко перетирается. Затем в перемешанные ингредиенты следует выложить сметану, а также добавить разрыхлитель либо соду. При этом обязательно стоит учесть, что пищевую соду гасить не следует, потому что она смешивается со сметаной. Получившаяся масса хорошенько вымешивается. После этого можно приступить к непосредственному замешиванию теста. Для этого в емкость со смешанными ингредиентами всыпается заранее просеянная мука и все вымешивается. В итоге тесто должно получиться достаточно мягкое. Форму для выпечки надо хорошенько смазать коровьим маслом (можно заменить растительным маслом либо маргарином). Затем в форму кладется все тесто, и его надо распределить по дну, не забудьте сделать небольшие бортики. В результате у вас должно получиться подобие небольшой тарелки. Далее подготовьте начинку. Для этого нужно помыть яблоки и разрезать их на не очень большие дольки (не забудьте удалить сердцевину). После того как яблоки будут подготовлены, их нужно ровным слоем выложить на тесто. Сверху фрукты посыпаются корицей. Подготовьте заливку. Для этого нужно смешать оставшийся сахарный песок с яйцом, а затем в получившуюся смесь добавить ½ стакана сметаны. Этой заливкой надо полить яблоки сверху. Затем форму для выпекания необходимо отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Сметанный пирог будет готов примерно через 40 минут. Для того чтобы украсить готовый и уже остывший пирог, можно использовать сахарную пудру. Ее надо просто посыпать поверх яблочной начинки и все. Изумительно вкусный и ароматный десерт готов.
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Том-Ям Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    20 классов
  • Класс
Показать ещё