ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК 🤤
    1 комментарий
    16 классов
    КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥 Ингредиенты: - картофель среднего размера - сало/грудинка - масло, соль, специи к картофелю (или нежный карри, копченая паприка и сухой чеснок) - сметанный соус: сметана, зелень, свежий чеснок, копченая паприка, соль
    2 комментария
    12 классов
    САЛАТИК С АНАНАСАМИ🥗
    1 комментарий
    12 классов
    Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет” Ингредиенты: сырки плавленые — 3 шт.; яйцо — 3 шт.; огурцы — 3 шт.; красная рыба — 300 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vlyublyaet-v-sebya-vseh-kto-probuet-salat-zhenskiy-sekret/?utm_source=kul
    0 комментариев
    19 классов
    Апетитная закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) ! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!😻😍😍 📃Ингредиенты • Баклажаны - 1 кг., • Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., • Укроп - небольшой пучок, • Петрушка - небольшой пучок, • Чеснок - 1 головка Маринад: • Вода - 350 мл., • Соль крупная - 1 ст.л., • Сахар - 2 ст. л., • Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. • Масло растительное - для обжаривания баклажан. ⠀Как делать: 1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д. 3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть.
    3 комментария
    218 классов
    Такое вы точно еще не готовили:
    1 комментарий
    12 классов
    Готовится достаточно просто:
    1 комментарий
    47 классов
    ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА🔥 Ингредиенты: Творожное тесто: 400 грамм творога (5%) 2 яйца 70-100 грамм сахара 4 столовые ложки (с горкой) муки 1/2 пачки ванилина Молоко по необходимости Тыквенное тесто: 500 г тыквенного пюре 1 яйцо 70-100 грамм сахара 4 столовые ложки (с горкой) муки 1/2 пачка ванилина Цедра 1 лимона или апельсина
    1 комментарий
    6 классов
    Шашлык на сковороде: рецепт- шедевр. Лучшее, что можно приготовить дома Ингредиенты: Свиная шейка — 1,5 кг; Лук — 300 г; Аджика — 1 ст.л.; Уксус винный — 2 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/shashlyk-na-skovorode-retsept-shedevr-luchshee-chto-mozhno-prigotovit-doma/?utm_source=kul
    2 комментария
    6 классов
    Неимоверно вкусный торт «Сказка». Рецепт с орехами, маком и изюмом Ингредиенты для орехового коржа: сахар — 100 г; яйца — 1 шт.; сметана — 100 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/neimoverno-vkusnyy-tort-skazka-retsept-s-orehami-makom-i-izyumom/?utm_source=kul
    1 комментарий
    6 классов
  • Класс
Показать ещё