В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сперва идет процесс разжигания. Разжигаешь угли, заливаешь маслом, когда все разгорится, промешаешь и сбиваешь огонь. Пока уголь сгорает, обгоришь решетку. Затем все почистишь и оставишь, что бы белый пепел покрыл всю поверхность углей. Тогда температура идеальна! А между тем, как уголь разгорается и приводишь решетку в порядок, маринуется мясо, солится рыбка. И обязательно любой продукт перед тем, как попасть на решетку , смазывается маслом. Желательно растительным, потому что у него выше точка кипения, чем у оливкового. Помогает и что бы продукт не сушился, и когда положите его на гриль, за первые 60-100 секунд образуется корочка. Она не только хорошо хрустит под зубами, но и помогает сохр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.