В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Более полезный вариант ленивых творожных вареников без глютена. Вместо пшеничной, используем рисовую муку, все остальное как в классическом рецепте. Как всегда просто, быстро и очень вкусно. Ах да… еще такие вареники понравятся большинству деток )) ИНГРЕДИЕНТЫ Творог (5%) - 180 г Яйца - 1 шт. Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.) Соль - по вкусу Вода - примерно 1 л У автора получилось: 13 вареников ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску разбить яйцо, слегка взбить вилкой 2. Добавить творог, размять. 3. Всыпать рисовую мука, замесить тесто для вареников. 4. Сформировать из теста вареники произвольной формы. 5. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты. Подать
Готовое сливочное мороженое имеет гладкую структуру - никаких кристалликов, обладает сбалансированным, в меру сладким, чуть с кислинкой вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Красная смородина (очищенная) - 400 г Сливки (жирность от 33%) - 400 мл Сгущенка - 200 г #мороженоевдомашнихусловиях #рецептмороженого #десерты
Легкий, освежающий и достаточно простой в приготовлении суп из сезонной зелени. ИНГРЕДИЕНТЫ Щавель свежий - 200 г Лук зеленый - 100 г Картофель - 4-5 шт. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Яйцо - 3 шт. Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г Вода - 1,5 л #суп #щавелевыйсуп #рецептсупа #щавель #обедбыстроивкусно #рецепты #супы
Очень простой пирог из жидкого теста с консервированной сайрой и рисом. Можно подать на завтрак или ужин, с салатом или просто так :) ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Начинка: Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания КАК ГОТОВИТЬ? Для начинки 1. Мелко порубить лук и обжарить на сковороде с маслом 2. Консервированную рыбу выложить в глубокую миску, жидкость слить. Размять рыбу вилкой. 3. Соединить рыбу, отварной рис и жареный лук. Для теста 1. Для теста:
Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л ИНСТРУКЦИИ 1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.