Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1 кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О мероприятии
Галина Порошина, председатель совета ветеранов, создает музей истории Пихтовки. Давайте, поучаствуем!
1. На данный момент очень важно сохранить (отцифровать) старые ч\б фотографии о Пихтовке. Все, что имеем: важны люди, виды села, где кто жил, с подробным описанием, того, что на фотографии. Пока помним и есть у кого спросить и уточнить.
2. Важен раздел о фронтовиках. Фотографии, описания, рассказы. Галина обращает внимание, что о выживших фронтовиках - ничего не написано. О их судьбе, чем интересны, фронтовом пути.
3. О репрессированных - аналогично. Нужно отметить их родословные - что знаете: по крупицам соберется цельная картина.
4. Расскажите о своих родственниках, соседях, просто