Вот уже целую неделю просят готовить тортилью на завтрак.🌮 А я с удовольствием готовлю. Ведь тратиться на это всего 5 минут.👍️ Только начинки каждый день меняю. То делаю просто с сыром, то добавляю ветчину или овощи. Попробовала использовать корейскую морковь и тоже оказалось вкусно.🌯 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/YQiD_e-eNSI ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Заварные блины отличаются от обычных тем, что тесто для них готовится на кипятке. Не в полном объеме, конечно. Только одна часть жидкости имеет температуру кипения, другая же добавляется теплой. Но вообще процесс очень интересный, особенно когда откуда не возьмись в чаше появляется огромное количество пены. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/zavarnye-bliny-na-kipyatke.html
    0 комментариев
    0 классов
    Грузинские блюда умеют поражать своим несравненным вкусом и сытностью. Даже соусы у них достаточно густые и необычные. Например, сациви из молотых грецких орехов, бульона и ароматнейших специй. Потрясающая полужидкая нежно-остренькая кашица, которой не только приятно поливать мясные или овощные блюда, но и просто так макать в нее свежим хлебушком. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/sacivi-iz-kuricy.html
    0 комментариев
    1 класс
    Каша машкичири варится как с мясом, так и без него.🥩 В обоих вариантах она получается очень вкусной.👍️ Чтобы не говорить о названии блюда загадками сразу обозначу, что это каша из риса и маша.🍚 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/4yxiUopxYJ8 ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    На праздничном столе всегда много различных яств и основную массу из них занимают салаты. Ведь это простые в своём приготовлении закуски, которые содержат в составе чуть-ли не все продукты, присутствующие на столе. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/salat-zimnij.html
    0 комментариев
    0 классов
    🍪Печенье Красный Бархат можно приготовить в домашних условиях. Получается оно безумно вкусным и тающим во рту. 🍰Если для торта надо печь коржи и делать крем, то здесь получим не менее волшебный вкус, но за более короткое время.👍️ Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/SO5h3_RfnBg ◀️
    0 комментариев
    1 класс
    Подготовка к Новому Году всегда наполнена приятными хлопотами. Выбор места, где встречать праздник, поход по магазинам за новым платьем и туфлями, запись к парикмахеру на прическу и маникюр. Составление меню на Новогодний стол, создание праздничной обстановки в доме и украшение елки – все это неотъемлемые атрибуты праздника. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/chto-podarit-mame-na-novyj-god-2017.html
    0 комментариев
    0 классов
    Блюдо с интересным названием Миш Маш – это яичница или омлет по-болгарски.🍳 Ее особенность в том, что готовится она из яиц, овощей и брынзы. И получается аппетитной, сытной и вкусной.👍️ В переводе с болгарского Миш Маш – беспорядок. Когда посмотрите видео, а тем более начнете готовить, поймете, почему это блюдо так называется.🫑 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/1pFXPVeQypY ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Одно время увлекалась кухней Финляндии и открыла для себя новые блюда. По вкусу они узнаваемы и когда еда на столе, понятно, что перед нами. А вот названия до сих пор запомнить не могу. К примеру «Калакукко» – это рыбный пирог, «Рейкялейпя» – хлеб, «Лейпяюусто» – сыр… И самый узнаваемый у нас это «Паннукакку», или иначе блин. Узнаваемый, потому что с каждым годом рецепт набирает популярность. И думаю, что вскоре не останется тех, кто его не пробовал. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/finskij-blin.html
    0 комментариев
    0 классов
    🍛Отбивная из свинины получается сочной, если приготовить ее в кляре.🥓 Мясо в таком случае не пережаривается и не получается излишне жирным. Внешний вид таких отбивных также на высоте. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно! 👍 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/zYaXTQVPjHg ◀️
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё