Сейчас в магазинах можно купить самые разнообразные макаронные изделия, и естественно готовить из них интересные блюда. Одно из таких – гнезда с фаршем. Они представляют собой лапшу, скрученную в виде круга. Если просто варить ее в воде, как мы обычно это делаем, то она разворачивается естественным способом. И собственно получается обычная лапша. Подробнее: https://moipovar.ru/gnezda-s-farshem-na-skovorode.html
    0 комментариев
    0 классов
    Рыбный заливной пирог готовится за считанные минуты.🥧 Как видно, тесто у нас сегодня на майонезе и воде.🍽️ Пирог из такого теста получается рассыпчатым и нежным. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/8aV-01U1UqE ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Капусту мы тушим и летом и зимой. Способов сделать это вкусно – великое множество. Можно потушить ее с мясом, с курицей или сосисками, но не менее вкусно будет вместо мясных компонентов использовать много разных овощей. Каждый из них внесет свое вкусовое разнообразие и можно будет наслаждаться полезным витаминным продуктом. Подробнее: https://moipovar.ru/tushenaya-kapusta-s-ovoshhami.html
    0 комментариев
    0 классов
    Капуста по-корейски – это отличная закуска для будней и праздников.🥬 Благодаря специям и добавкам имеет приятный пикантный вкус.🌶️ Не слишком соленая и в меру острая. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/RhyXO87zWJ4 ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Один из самых моих любимых супов – это фасолевый. Причем с самого детства. Мне очень нравилось вылавливать маленькие красные бобики и надкусывая, наслаждаться их вкусом. Именно поэтому, мама часто даже варила борщ с этой бобовой культурой. Подробнее: https://moipovar.ru/fasolevyj-sup-iz-fasoli-s-myasom.html
    0 комментариев
    0 классов
    🌰Шоколадную пасту Нутелла готовим в домашних условиях с орехами и какао-порошком.👭 Это любимая сладость наших внуков и она им не надоедает. Пусть она получается не такой густой, как магазинная, зато делается без всяких закрепителей и окислителей.🍫 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/b6t019qJtKQ ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья, какие блины вы печете для Поста. В моей копилке есть рецепт, где готовлю их на соевом молоке. Но есть и другой, по которому они получаются тонкими и с дырочками, без молока и яиц. И даже кефир здесь не нужен. Понадобится только мука, пищевые добавки, масло и вода. Но не питьевая из под крана и не кипяченая, а минеральная. Причем подойдет только газированная. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/postnye-bliny-na-mineralke.html
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные нежные пирожки не обязательно готовить из теста на дрожжах. Не менее аппетитными они получаются и на кефире. Мы уже готовили на нем чудесную выпечку – грузинские хачапури, узбекские лепешки, беляши. А сегодня предлагаю новый рецепт. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pirozhki-s-kartoshkoj-v-duxovke-prostye.html
    0 комментариев
    1 класс
    Раньше шницель из свинины ели только в ресторане.🥓 И казалось, что готовить его крайне трудно. Но как оказалось, это совсем не так. Все делается просто и быстро.🥩 Главное, не пережаривать мясо. И оно получится очень нежным и вкусным.👍️ Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/lR7yG4CGg7Q ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Знаю, что не все любят печень. Кому-то не нравится, что это субпродукт, кто-то считает ее жесткой и сухой, а для кого-то ее вкус оказывается горьким. Против первого пункта аргументов у меня не нашлось, а вот по поводу всех остальных можно поспорить. Подробнее: https://moipovar.ru/pechen-po-stroganovski.html
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
Показать ещё