Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: сливочное масло 150 г сахарная пудра 150 г соль щепотка яйцо 1 шт желток яичный 2 шт цедра 1 лимона мука 400 г разрыхлитель 0.5 ч л (выпекать при 180 градусов 15 минут) Приготовление: В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем сахарную пудру, соль, растереть лопаткой до однородной массы. Вбиваем яйцо, два желтка, добавляем цедру с одного лимона, перемешать. Частями всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто делим на одинаковые кусочки (у меня они по 20 грамм) т переносим на противень застеленный пергаментной бумагой верх теста присыпать слегка мукой и д
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Целебные силы Природы - неиссякаем кладезь здоровья, радости, красоты и гармонии. В группе мы рассмотрим такие темы как травоцелительство, закаливание, питание и т.д. Мы будем говорить не только о Природе окружающего нас мира, а также и о Природе человека, так как одно без другого, просто, не существует...