Рис -настолько лояльный к любым добавкам продукт,что в национальных кухнях каких только блюд с ним не встретишь! Русские молочные каши,английские сливочные пудинги,азиатские мясные пловы,и множества ещё сочетаний - с кислым,сладким,острым...Кавказская,да и вообще- восточная кухня любит фруктовые ноты и они звучат и в мясных, и в крупяных,и в десертных блюдах. Конечно,если только ты готов понятьдушу другой народной кулинарии,ты можешь пробовать,оценить и,нередко, полюбить "чужие" блюда.
Да что вы говорите?Прицепиться не к чему?Она не с России ведёт свой блог.Ляпнули и обделались..Идите мимо.Люди годами даже если и живут в России не могут научиться правильно без ошибок писать.Да что они,мы сами пишем иногда с ошибками.Училка вы наша не удавшаяся.
Комментарии 24