Песочный пирог с ягодами и безе Я часто пеку пироги с ягодами. Тесто может быть дрожжевое, бисквитное или песочное, но в любом случае выпечка получается очень сочной, вкусной и яркой. Готовить можно и с замороженными, и со свежими ягодами. Вот решила поделиться простым рецептом песочного пирога с ягодами и безе. Пирог получается очень аппетитным и его смело можно назвать десертом. Тонкий хрустящий корж с сочной начинкой из ягод и, конечно, мягкое, воздушное безе никого не разочаруют. Такой пирог можно смело подать на праздничный стол, украсив его листиками мяты и свежими ягодками. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8493 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    9 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Из слоеного бездрожжевого теста", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/vypechka-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa
    1 комментарий
    5 классов
    ЯБЛОЧКИ МОЧЕНЫЕ 🍏 Яблочки получаются чудесные! Мягкие, сочные, ароматные! Детки лопают только так👍🏻 📝Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. 📝Как готовить: Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3 дня при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место. Яблоки можно замочить и в ведре, если нет времени заниматься с банками. Только не забудьте поставить сверху гнет, чтобы все яблоки покрылись сиропом. Вкусных и приятных вам моментов!
    8 комментариев
    484 класса
    Соус из крыжовника к мясу на зиму Вариантов ягодных соусов немало. Я предлагаю рецепт соуса из крыжовника на зиму, который нравится моей семье. Соус получается кисло-сладким, по вкусу напоминает ткемали из алычи, его можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе, курице. Для его приготовления можно использовать ягоды как красного, так и зелёного крыжовника. Главное - выбрать сочные, спелые ягодки, тогда и соус получится вкусным. Я люблю этот соус подать в качестве дополнения к шашлыку, запечённому мясу или курице. Если вы не хотите закатывать этот соус на зиму, но хотите насладиться его вкусом, тогда приготовьте меньшую порцию и можете сразу подать к столу или поставить до подачи в холодильник, где он сможет храниться в течение 1-2 недель. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17178 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Варенье из черной смородины в желе "пятиминутка" По этому рецепту черная смородина получается, как бы в желе. Рецепт увидела у Натальи Ганиной. Рецепт был напечатан в популярном ранее журнале «Работница». Этот рецепт проверен не одним десятилетием, им пользуются многие семьи. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8308 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    43 класса
    Рецепт черной смородины с апельсином, протертых с сахаром Предлагаю рецепт приготовления черной смородины с апельсином, протертых с сахаром. Такую заготовку делаю на зиму каждый год, сразу по несколько партий. Варенье готовится без тепловой обработки, получается очень вкусным, ароматным, с тонкой ноткой цитрусов. Рекомендую!  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13076 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    81 класс
    Торт "Анна Павлова" Торт "Анна Павлова" был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой.  Основу торта составляет корж безе (меренга), напоминающий пышную пачку балерины. Украшают торт взбитыми сливками и свежими фруктами и ягодами.  Этот очень вкусный, красивый и нарядный торт я готовлю каждый год в день рождения дочки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4125 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    11 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Сухарики", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/suhariki
    1 комментарий
    23 класса
    Вареники из заварного теста с вишнями Хочу поделиться рецептом приготовления постного заварного теста и вареников из него. Тесто получается просто изумительным, работать с ним одно удовольствие. Вареники с вишней получаются очень вкусными. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5427 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    7 классов
    Куриный суп с рисом и овощами Сочетание куриного мяса и риса очень удачное, поэтому его используют для приготовления различных блюд. Предлагаю сварить достаточно густой, ароматный куриный суп с рисом и овощами. Это простое сытное первое блюдо отлично впишется в повседневное меню и порадует насыщенным вкусом и вас, и ваших близких! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18089
    1 комментарий
    34 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё