Самые очаровательные игрушки из мягкой и пушистой пряжи растопят сердечко каждого, кто на них посмотрит
1 комментарий
4 класса
Шедевры ушедшей эпохи...
1 комментарий
12 классов
Делимся с вами арт-терапией . Обязательно попробуйте!
8 комментариев
494 класса
Среди хлама на чердаке нашла огромную банку-бутыль. После переделки её хотят забрать все друзья
1 комментарий
4 класса
Витаминная бомба для укрепления иммунитета. 1 ложка в день и никакая простуда не страшна
1 комментарий
2 класса
Даже в плетении кос можно увидеть искусство! Только посмотрите на эти прически, сколько же времени потребовалось для их создания?
1 комментарий
6 классов
Коротко о том, как поменять оттенок вашего паркета
1 комментарий
4 класса
Ваза в виде морской волны
1 комментарий
16 классов
Как приготовить вкусное арахисовое масло
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
— 2 чашки очищенного и поджаренного арахиса
— 3 ст. ложки меда
— 1/2 ч. ложки соли
— 3-4 ст. ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет)
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать.
На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать.
Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.
Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.
Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.
Получается очень вкусно и сытно. А самое главное — вы точно знаете, что в этой пасте нет консервантов, ароматизаторов и других не очень полезных ингредиентов.