Полина Гагарина,болезненная худоба,в чем же дело…
😊Певица часто публикует фотографии в бикини, но если раньше поклонники восхищались звездой, то теперь просят ее не забывать про ужины — ради здоровья.
🙂За последние несколько лет певица скинула ни много ни мало половину своего веса. Она никогда не скрывала, что генетически склонна к полноте, но сильнее всего поправилась во время первой беременности. Этому способствовали не только гормональные изменения, но и сильнейший стресс.
После рождения первенца у певицы ухудшились отношения с мужем — Петром Кисловым: она мало спала, следила за ребенком, не могла реализовать творческий потенциал, а стресс заедала вредной едой.
Взяться за себя она решила, только когда стрелка на весах достигла отметки 88 килограммов. Это и стало переломным моментом в жизни артистки: она мечтала вернуться на сцену, но хотела сделать это триумфально, поэтому приступила к делу.
😋При этом где-то в глубине души у Полины Гагариной сидели детские комплексы. Она рассказала, что бабушка мечтала вырастить из нее приму-балерину, но в танцевальный кружок будущую звезду не взяли — педагоги предложили ей сесть на диету и прийти на прослушивание еще через год.
Тогда родители решили отдать девочку в музыкальную школу, и это определило ее дальнейшую карьеру. Однако именно в тот момент Гагарина начала смотреть на себя в зеркало не с восторгом, а немного придирчиво.
😉При этом худеть она решила не самостоятельно, а под чутким руководством специалистов: полностью изменила рацион питания, начала усердно тренироваться и исключила из жизни все соблазны, чтобы уж точно достичь успеха.
😜Питание:
«Убеждена, что самая первая еда, утренняя, самая важная. Не нужно закидывать в себя что попало, нужно приучать себя есть правильно. Помучаетесь несколько дней без жареного, жирного и мучного, а потом ваш организм скажет вам спасибо», — именно этим правилом певица руководствуется уже много лет.
😌Основу рациона Полины Гагариной составляют три монодиеты, которые она чередует между собой. Кстати, этот принцип питания она позаимствовала у Наташи Королевой.
1 день — вареный или замоченный с вечера бурый рис.
2 день — куриное филе в вареном или тушеном виде без кожицы.
3 день — свежие или отварные овощи.
И так по кругу. Ни о каких сникерсах, Биг Маках и чипсах тут речи не идет.
Помимо этого, звезда старается придерживаться еще нескольких правил:
1. Пить как минимум 1,5 л воды в день.
2. Не есть после 18:00.
3. Полностью отказаться от алкоголя и сладкого.
4. Не забывать о физических нагрузках.
Спорт
Полина Гагарина придерживается строгого рациона и во время занятий спортом ни на секунду не позволяет себя расслабиться. Вот уже несколько лет она тренируется вместе с Вячеславом Дайчевым — супругом певицы Алексы. И именно его считает «скульптором» своих роскошных форм.
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
1 класс
Круто придумали
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
0 классов
Китай...Великолепный вид из окна в Шанхае.
1 комментарий
0 классов
❤↘👏
1 комментарий
1 класс
Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
1 комментарий
6 классов
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!