В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Творожная плетенка с джемом Простой и быстрый рецепт выпечки к чаю, который точно покорит вас и ваших близких своим ароматом и вкусом. Ингредиенты: - Творог — 150 г - Растительное масло — 40 г - Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г - Яйца — 1 шт. - Джем — 3 ст. л. - Сливочное масло — 30 г - Сахар — 30 г - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, сахар, соль, ванилин, растительное масло и перемешайте. 2. В творожную массу просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто. 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник на бумаге для выпечки. Cмажьте тесто джемом и сверните в рулет, защипнув края. Разрежьте рулет вдоль и
Вкусный и необычный десерт — брауни-чизкейк 😍 Ингредиенты: - Сливочное масло — 180 г - Сахар — 1 ⅔ стакана - Яйца — 3 шт - Какао — 2/3 стакана - Мука — 1 стакан - Соль — 1/2 ч. л. - Шоколадная стружка — 1/2 стакана - Сливочный сыр — 240 г - Сахар — 1/3 стакана - Ванильный экстракт — 1/2 ч. л. - Яйца — 1 ч. л. Приготовление: 1. Поставьте духовку разогреваться до 170°C. Смажьте маслом и застелите форму пергаментной бумагой. 2. В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло и ⅔ стакана сахара, пока масло не растает. 3. В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся сахаром, пока смесь не начнет слегка пениться и сахар хорошо не смешается с яйцами. 4. Постепенно вмешайте масляную смесь
Невероятно нежный меренговый торт с малиной 🎂 Легкие воздушнее коржи, яркий фисташковый крем и ароматная малина. Просто нереальное сочетание! Ингредиенты: - Яйца — 7 шт. - Сахарная пудра — 350 г - Соль — 1 щепотка - Творожный сыр — 500 г - Сливки 33% жирности — 250 мл - Замороженная малина — 200 г - Сахар — 100 г - Мята — по желанию - Молотые фисташки — по желанию - Кукурузный крахмал — 50 г - Лимон — 1 шт. - Ореховая паста — 1 ст. л. Приготовление: 1. Возьмите яйца комнатной температуры и аккуратно отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли. Взбейте миксером пару минут до легкой пены. 2. Частями всыпьте сахарную пудру, добавьте лимонный сок. Продолжайте взбивать до плот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.