Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -100 г сливочного масла -1 яичный желток -Цедра 1 лимона -30 г сахара -150 г сгущенного молока. -250 г кукурузного крахмала. -80 г муки -1/2 ч. разрыхлителя -400 г шоколадной пасты или варёного сгущенного молока, другой шоколадной или ореховой начинки Приготовление: В миске смешайте масло, сахарную пудру, яичный желток и сгущенное молоко. Добавьте цедру, просеянный кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Смесь будет несколько липкой. Оставьте в холодильнике на 1 час, завернув в пищевую пленку. Отщипывайте кусочки теста, весом ок. 10 г и формируйте шарики. Перекладывайте их на противень, застеленный пергаментом, и придавите вилкой.