В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепты: «Желток и компания» Самый простой способ отделения желтка от белка — это вылить разбитое яйцо в ладонь. Белок утечет сквозь пальцы, а желток останется на ладони. Если такой способ не подходит, можно сделать из бумаги воронку с отверстием, вставить ее в стакан и выпустить туда яйцо. Белок вытечет вниз, а желток останется целым. Классический Нежный густоватый напиток получится на основе чашки горячего кофе. Заварим его нашим любимым способом. Кроме свежесваренного кофе понадобится: молоко — 2 ст. л.; желток одного яйца. Немного подогреем молоко, смешаем его с желтком, хорошенько взобьем миксером. Кофейный напиток соединим с желтково-молочным миксом, при желании добави
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.