В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Маринованные вешенки вкусные (очень быстро) Ингредиенты: 500 гр вешенок 50 гр растительного масла 1 ст л уксуса 9% 2 ч л соли Сок половинки лимона 5-7 зубчиков чеснока Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики 1 луковица Приблизительно 1 стакан воды Приготовление: В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
Нежнейший торт со сгущенкой на сковороде Вкусный, нежный, в меру сладкий и без заморочек! Торт быстро и просто замешивается, и выпекается на сухой сковороде. Духовка не понадобится)) Крем можете использовать любой - заварной, сметанный, с варёной сгущёнкой, со взбитыми сливками или ваш любимый. В обсыпку можно добавлять орехи, кокосовую стружку, какао, изюм - все, что вы любите. Ингредиенты: Для коржей: мука - 600 гр (+/-); сгущённое молоко - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема: молоко - 750 мл; масло сливочное - 200 гр; сахар - 300 гр; яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л.; ванильный сахар - 12 гр; орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). Приготовление: В глубок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.