Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В гостях у ТРОЙНЯШЕК ШАБДАРОВЫХ..НЕМНОГО РАЗМИНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ...!!!
1 комментарий
6 классов
Анна Герман Сады цветут (1977) #АннаГерман
1 комментарий
1 класс
Йолташем.mp4
1 комментарий
2 класса
КОЛЯ - НИКОЛАЙ
1 комментарий
1 класс
Если кабачков дофига
Каждый год такую закрываю. Объедение! Но я добавляю ещё яблоки, очень вкусная аджика получается. Рекомендую
Необходимые нам продукты:
3 кг кабачков
500 г моркови
500 гр сладкого перца
5 головок чеснока
1.5 кг помидоров
2,5 ст. л. соли
100 гр сахара
2 ст. л. молотого перца чили
200 гр подсолнечного масла (рафинированного)
100 мл уксуса (9%)
⠀
Готовим с удовольствием:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
⠀
Размалывать блендером не рекомендуется - получается каша, а не "кусочки". Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.
⠀
Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили.
Уважаемые земляки, многие, вероятно, слышали, что жители нашей деревни с ноября собирают по 100р с человека в месяц на щебенку, которой летом будут засыпать проблемные участки. Но,т.к. жителей осталось немного, сумма выйдет небольшая. Ог...