Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для этого рецепта можно взять любую вырезку. Время приготовления мяса зависит от его вида и желаемой степени прожарки. Перец нужно использовать грубого помола или можно его просто раздавить. Масло можно использовать оливковое (3 ст. л.). Также в соус можно добавить по 0,5 чашки белого сухого вина и говяжьего бульона вместо лука, грибов и сливок, получится не менее вкусно.
Ингредиенты:
Филе телятины - 600 гр Черный дробленый перец - 2 ч. л. Свежие шампиньоны - 400 гр Репчатый лук - 1 шт Сливки - 200 мл Орегано - ½ ч. л. Сливочное масло - 50 гр --------------- Мясо помыть, обсушить и нарезать поперек волокон медальонами толщиной около 4 см. Обмотать бечевкой, ч