Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год. Ингредиенты: - Свекла- 1 кг - Помидоры- 1,5 кг - Перец болгарский( красный) - 1 кг - Перец горький - 3-5 шт - Чеснок - 2 головки - Сахар- 100г - Соль- 2 ст.л - Уксус 9%- 100 мл - Растительное масло- 100 мл Приготовление: 1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку. Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну. 2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуем на соль и перец. Если остроты не достаточно, можно добавить ещё горький перец. 3. Варим на большом огне, периодически помешивая 45 минут, затем добавляем уксус и растительное масло и варим еще 15 минут. Затем разливаем в стирилизованные банки и закрываем. 4. Переворачиваем вверх дном и даём остыть при комнатной температуре. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 банки по 700 г и одна 500 г Хреновина получается очень вкусная, я люблю подавать её с макаронами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Кулич краффин. . Тесто получается как пух. ✅ Ингредиенты: Мука 750г. Молоко 250мл. Дрожжи сухие 12г. (Живые 36г.) Яйца 2шт. Желтки яичные 3шт. Сахар 130г. Соль 0,5ч.л Ванилин 0,5ч.л Цедра апельсина, лимона , мандарина. Мед 30г. Масло сливочное 80г. Масло сливочное 100г. (Для смазывания) Выпекать 45мин. 180град. (Ориентируйтесь по своей духовке, а так время выпечки зависит от формочек. Если начал гореть верх, то прикрыть верхушки фольгой) .
    0 комментариев
    0 классов
    Миняева Юлия и Миняев Илья . проще не бывает !!! овощной салат на зиму !!!
    0 комментариев
    0 классов
    Квас как в жёлтой бочке. И Вы навсегда откажитесь от покупного.
    0 комментариев
    0 классов
    КВАС ИЗ СССР 🍺🍻🍯
    0 комментариев
    0 классов
    Добавь на стену, пригодится.
    0 комментариев
    0 классов
    ❤Мой любимый кулич «КРАФФИН». Необычный способ приготовления У каждой хозяюшки есть свой любимый семейный рецепт приготовления куличей. Предлагаю в этом году пополнить список ваших рецептов и попробовать испечь что то новенькое. Идeя зaключaeтcя в нeoбычнoй фopмe и paвнoмepнoм pacпpeдeлeнии нaчинки (изюмa) внутpи куличa. И caмa выпeчкa бeзумнo вкуcнaя. ✅Ингpeдиeнты: Дpoжжи 1 ч.л. Caxapный пecoк 3-4 cт.л. Coль -щeпoткa. Mукa 1 cтaк. ( 250 мл.) Cливoчнoe мacлo 20 гp. Moлoкo 100 мл. Cмeтaнa 1,5 cт.л. Baнили пo вкуcу Для нaчинки : cливoчнoe мacлo и изюм. ✅Пpигoтoвлeниe: Зaмecитe тecтo, oбязaтeльнo дoбaвив вaнилин и пpoceяв муку. Taк кулич пpиoбpeтeт вкуc и apoмaт пacxи, a caмo тecтo будeт пышнee и вoздушнee. Tecтo для пoдъёмa убиpaeм в тeплoe мecтo нa 40 минут, пocлe этoгo дocтaeм и дeлим нa 4-6 чacтeй, в зaвиcимocти oт paзмepoв caмoй фopмы. Из кaждoй чacти pacкaтывaeм oвaльный блин, кoтopый cмaзывaeм xopoшим cлoeм мacлa и пocыпaeм изюмoм. Зaтeм cвopaчивaeм в тpубoчки и убиpaeм в тeплo нa 15 минут, пo иcтeчeнию вpeмeни paзpeзaeм кaждую вдoль пoпoлaм, cтapaяcь дeлaть этo aккуpaтнo, дaбы нe пoвpeдить тeкcтуpу. B зapaнee пoдгoтoвлeнныe фopмы для выпeчки, кoтopыe вы ужe cмaзaли мacлoм, выклaдывaeм куличи зaвopaчивaя пo cпиpaли изюмoм нapужу. Дaeм eщё 30 минут пocтoять и пoтoм выпeкaeм пpи 200 гpaдуcax 35- 45 минут. Bмecтo пoмaдки мoжнo пocыпaть caxapнoй пудpoй.
    0 комментариев
    0 классов
    Красиво написано....Поделитесь с друзьями
    0 комментариев
    0 классов
    ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.Больше в магазине не покупаю! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!ЭТО ПРОСТО БОМБА
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые роллы за 5 минут Нам понадобится: - 100 г риса для суши - 110 мл воды Для заправки: - 15 мл яблочного уксуса -1 ч.л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 100 г слабосоленого лосося - 100 г сливочного сыра - 1 лист нори - 100 г огурца - Кунжут для подачи⠀⠀ Приготовление: Тщательно промываем рис водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой. Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис норе и снова перемешиваем. Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками. Форму для льда застилаем пищевой пленкой/пакетом и выкладываем слоями: лосось сливочный творог сливочный сыр рис из нори. ОЧЕНЬ ВАЖНО ХОРОШО УТРАМБИВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОЙ! Подавать можно сразу или хранить несколько суток в холодильнике
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё