Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат мимоза по рецепту шеф-повара Ивлева.
Ингредиенты:
запеченный картофель – 300 г
горбуша г/к – 300 г
салат айсберг – 200 г
яйцо – 5 шт.
сыр –200 г
майонез – 200 г
сладкий чили – 120 г
Капуста с фаршем – простое и сытное блюдо из доступных ингредиентов. В этом рецепте мы покажем, как приготовить вкусное блюдо из тушеной капусты с говяжьим ф...
Пока предновогодняя суета всех нас не захватила, самое время выбирать и попробовать приготовить вкусный салат к новогоднему столу. Правильно выбранный нового...