Ингредиенты: * 0,5 кг муки или больше (зависит от качества муки) * 100 гр. сахара * щепотка соли * 1 стакан молока * 100 гр. маргарина или сливочного масла * 50 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих * 2 пакетика ванилина (не ванильного сахара!) * 4 яйца Как готовить: 1. Растворить дрожжи в теплом молоке и оставить на 5-7 минут. Просеять муку. В молочно-дрожжевую смесь всыпать сахар и ввести муку - по 2 ст. л. Это опара и ей нужно подойти в теплом месте не менее 20 минут. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Первые идут в тесто, вторые для смазывания булочек. Взбить желтки вилкой с щепоткой соли. Важно! Чтобы дро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.