В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ловите рецепт творожной Пасхи «Три шоколада»   ИНГРЕДИЕНТЫ  -Творог 9%- 450гр -Сахар- 100гр -Слив масло- 80гр -Желтки- 2шт -Сливки 33%- 120гр -Бел шок- 30гр -Мол шок- 45гр -Темный шоколад- 60гр Для декора: -Мол шоколад- 25гр -Раст масло- 2гр -Грец орех  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  -Творог, сахар, слив масло и желтки доводим до кипения на ср огне, постоянно помешивая, не кипятим -Как появятся первые пузырьки-снимаем с огня -Массу пробиваем блендером -Оставляем остыть -Сливки взбиваем до пик и объединяем с твор массой -Готовую твор смесь делим на 3ч: 195гр, 250гр, 300гр -Бел, мол и темный шок растапливаем в разных чашах -195гр объединяем с белым, 250гр с молочным и 300гр с тёмным шоколадом -Форму
Быстрая пицца в лаваше Ингредиенты: Тортилья/лаваш 60г Томатный соус/кетчуп 25г Помидор 60г Маринованные огурцы 40г Сыр 25г Готовое мясо 50г Приготовление: Берём тортилью либо лаваш (вырезаем круг), делаем разрез как показано на видео (один разрез до центра). Смазываем кетчупом или томатным соусом. Выкладываем начинку секторами или по желанию. Далее складываем по кругу и обжариваем на малом огне в сковороде с обеих сторон под крышкой.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК С РЫБКОЙ  Шпинат 150гр Мука 40/50гр Яйца 3шт Творожный сыр 140гр Сливки 33% - 250мл Сок лимона 1 ст л  Семга 200гр Приготовление: Делим яйца на белки и желтки. Желтки добавляем к шпинату и пробиваем блендером, затем к ним добавляем муку все перемешиваем и откладываем . К белкам добавляем щепотку соли и всё хорошенечко взбиваем до белой пышной массы, аккуратно белки вводим в шпинат ! Выкладываем на противень распределяем и отправляем выпекаться при 180° 10 минут Готовый корж достаём снимаем пергамент и разрезаем на четыре части. Крем: К творожному сыру добавляем сок лимона слегка взбиваем и вводим туда холодные сливки все взбиваем до устойчивых пиков Собираем т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.