Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кбжу на весь блинчики начинкой :523/32.6/22.4/47.2
Без начинки : 411/24/16.5/40.7
Нужно:
Геркулес-55 г
Яйцо -2 шт( можно 1 Яйцо и 1 белок)
Творог мягкий 5% -50 г
Разрыхлитель 2
Соль щепотка
Начинка :
Помидор -85 г
Огурец -60 г
Сыр пармезан - 20 г
Процесс :
Геркулес заливаем маленьким количеством кипятка , оставляем на 5 мин.
Перемешиваем все ингредиенты для блина , выливаем смесь на а/п сковороду , ставим на минимальный огонь и жарим под крышкой с двух сторон , как перевернули выкладываем начинку сверху тертый сыр и сворачиваем
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.