У меня на балконе созревают помидоры. У многих в теплицах а потом на дачах и огородах скоро также созреют помидоры.
Порой не получается дождаться полного созревания томатов — и хозяйки собирают их зелеными. Мы обычно привыкли их видеть в салатах и маринадах, но я сегодня хочу предложить другой вариант их применения.
Врачи всегда предупреждали о биохимических различиях в спелых и незрелых томатах, но так ли опасно употреблять их в пищу? Давайте разберем все по порядку.
По мнению специалистов, в состав зеленых помидоров на самом деле входят потенциально опасные яды — соланин и томатин.
Соланин представляет собой токсичный гликоалкалоид. Сам овощ с пом
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе будут информироваться все события, связанные с жизнью нашего народа(по возможности)
В Сургуте очень холодно, надо по чаще греться!))) Давайте соберемся на марийскую дискотеку!!!