Свиные рёбра 800 г
Яблочное пюре 80г
Кетчуп томатный 80г
Лимон 1/2
Сахар 3 столовых ложки
Соевый соус 3 столовых ложки
Черный перец молотый 1/2 чайный ложки
Сладкая паприка молотая 1/2 чайной ложки
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Чеснок сушеный 1/2 чайной ложки
Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, сахар, соевый соус, перец, паприку, корицу, чеснок, добавляем соевый соус и всё перемешиваем
Рёбрышки разрезаем по косточкам, хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-2 часа помариноваться (можно на ночь)
Выкладываем на смазанный маслом противень или в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр
Через каждые 20 минут, достаем рёбрышки и смазываем оставшимся соусом.
Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что-бы подрумянилось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев