Ингредиенты: Форма 19 см. Творожный слой: 🔸750 гр. творога 🔸щеп.соли 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильн сахара 🔸2 ст. л. кукуруз. крахмала 🔸3 яйца 🔸150 гр. сметаны 20-25% Шоколадный слой⬇️ 🔸300 гр. сметаны 20-25% 🔸2 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. кукурузного крахмала 🔸3 ст. л. какао Приготовление: Все ингредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму, дно застилаем пергаментной бумагой, а края смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 35-40 минут. Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до однородности, вливаем на горячий первый схватившийся слой и отправляем снова в духовку ещё на ~35 минут , затем выключаем духовку, слегка приоткрываем и оставляем там ещё на 30 минут. После вынимаем, полностью остужаем и подаём к столу. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.